|
|
Убираем живот в домашних условиях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Результат конечно виден хорошо.А какая длина игл у вашего мезороллера?
-
Хранитель
Сообщение от Виоллета
Результат конечно виден хорошо.А какая длина игл у вашего мезороллера?
0.5 это я для лица покупала. Но и то эффект есть!!!!
Сейчас заказала 1мм. На Пандао)) за 99 руб.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Это получается типа массажа, раз он не колет до крови? Я уж думала, что это как уколы или перманент-татуировки
Как иппликатор кузнецова? Может тогда йога-маты с гвоздями помогают, нет?
У моей свекрови есть такой игольчатый коврик, она как раз лежит на нем опой и ляжками, они потом такие у нее горячие и красные. Кровоснабжение же улучшается. Тоже, говорит, помогает от целлюлита. Надо взять у нее поюзать, попробовать.
-
Посмотрела пандао - это типа алиэкспресса, да? Из китая? Я там не умею заказывать, но помню, что была такая закупка здесь на ЛВ, с этими мезороллерами. Надо позырить. Вдруг мне тоже надо.
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
Посмотрела пандао - это типа алиэкспресса, да? Из китая? Я там не умею заказывать, но помню, что была такая закупка здесь на ЛВ, с этими мезороллерами. Надо позырить. Вдруг мне тоже надо.
Да тут есть на ЛВ закупка
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Lar_Sen
Красопета, никогда не увлекалась подобными процедурами, но ты меня прям вдохновила
купила себе и дочке, посмотрим, что получится.
там на сайте куча каких-то непонятных жидкостей: до, после и вместо
поделись, чем пользоваться до и/или после?
Я скажу сразу, что я не сильна в коктелях!!!
Но напишу, что делаю всегда.
1. Дизенфицирую!! Водкой, хлоргексигеном. И живот и роллер.
2. Наношу половину коктеля, потом прокатываю, в конце наношу вторую половину коктеля.
Я пробовала только геалуронку, кофеин и коктели из аптеки Лора.
Когда катаю, сильно не давлю!
Многие используют крем заморозку.
Мне на лице больнее чем на пузе.
Родинки то же стараюсь обходить.
-
Хранитель
Самое интересное, что у меня живот, после того как прокатала роллером, ещё неделю сам все лучше и лучше натягивается!!!!
Сейчас он у меня, как 2 года назад после 10 массажей и кучи уколов липолитика!!!! Я в шоке!!!! Сколько денег я тогда отдала!
А эффект такой же!!!
После НГ буду продолжать!
И ещё новый мезороллер должен приехать 1 мм.
Всё это время я пользовалась 0.5мм.
1.5.2.3 мм!!! - Не советую покупать!!!!! Это только для врачей!!!
Ну или если вы в этом профессионал!!!! Т.к. можно нанести себе травму!
0.5-1мм. это для нас!!
-
А без коктейлей можно? Чем-нибудь другим пользоваться, ну не знаю там, нгелем антицеллюлитным или кремом, лосьоном для тела, не?
С коктейлями этими сложности такие. искать их где-то, заказывать еще небось, разбираться в них, это ж надо вск изучать..
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
А без коктейлей можно? Чем-нибудь другим пользоваться, ну не знаю там, нгелем антицеллюлитным или кремом, лосьоном для тела, не?
С коктейлями этими сложности такие. искать их где-то, заказывать еще небось, разбираться в них, это ж надо вск изучать..
Я все это время без коктелей!!!! Антицеллюлитным кремом мазала до и после!!! Раздражения и т.д не было!
А Эффект был!!