|
|
Ищу диетолога-эндокринолога
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Levka
Хочу поделиться,что пошла к Слободянник.За неделю -минус 4 кг.Все поддерживается-таблетками-витаминками.
Если не трудно расскажите как оно на приеме то? И что назначает? И если можно в личку номер и сколько стоит прием?
-
Мега-элита
Девочки,работает она в Лека Фарм,на Фурштадской.Подход индивидуальный,как и назначение анализов. Я пришла со сданными гормонами(в порядке),но она послала на УЗИ(можно у них),обнаружились проблемы.Сказала много по состоянию здоровья в принципе-зубы,поджелудочная.Список лкарств,витаминов большой,что легче дает справитьс с диетой без ущерба для здоровья.Кстати Бады тоже есть,сначала напряглась,потом узнала,что фирма хорошая,ее и врачи пользуют.Она не навязывает ничего купить,дала адрес,где подешевле,так же и анализы можно сдавать в своей поликлиннике.Прием стоит 1500,что не дорого.
-
В мечтах
Какой адрес точный не подсккажите?Поиск выдает Чайковскую улицу, а не Фурштадская
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже телефон Слободяник Надежды Владимировны, если кто знает, где ее можно найти!!! Очень нужно!!
Спасибо заранее!
-
Неужели никто не знает? Или все отсюда разбежались уже? )
-
Мега-элита
Девушки,сори,улица Чайковского,вы правы.У нее запись на месяц вперед,правда.
-
Частый гость
Девочки поделитесь и со мной, плиззз, телефоном Слободяник Надежды Владимировны, если у кого остался!!!!
-
Сообщение от Kisichka
Девочки поделитесь и со мной, плиззз, телефоном Слободяник Надежды Владимировны, если у кого остался!!!!
да я уж просила, молчат все, как партизанки))
-
В мечтах
Выше же написала работает она в Лека Фарм на Чайковского, в яндексе набираете название клиники и телефон выдает
http://www.lekafarm.ru/
-
Сообщение от katarin
Выше же написала работает она в Лека Фарм на Чайковского, в яндексе набираете название клиники и телефон выдает
http://www.lekafarm.ru/
Я была на этом сайте, в списках сотрудников она не значится.