|
|
Ваши первые музеи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tuu-tikkey
Спасибо! А там трогать можно, или только смотреть?
В музее РЖД можно , можно заходить в вагоны и кабины , там есть игра запускать вагоны с сортировочной горки которая нам особо понравилась
-
с Луны
Сообщение от Ю_Я
В музее РЖД можно , можно заходить в вагоны и кабины , там есть игра запускать вагоны с сортировочной горки которая нам особо понравилась
Честно, с 3 мальчиками туда даже не представляю. Только с 3 взрослыми
-
Хранитель
У нас не первый, но думаю понравился бы и в 3 года, особенно если фанат - трамвайный музей на ваське.
Со своими никогда не ходила с экскурсиями. Точнее пару раз пробовали присоединяться к группам, там, где это можно, но пацанам быстро надоедало. Они предпочитают посмотреть то, что интересно именно им, а не зависать у каждого экспоната и слушать то, что не очень интересно. А далеко не все экскурсоводы способны с ходу перестроить свой рассказ со взрослой аудитории на детей.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Элита
Моей 4.5. За последний год раз 10 были в Эрмитаже, раз 5 в Русском музее, пару раз в Этнографическом, понравился ей также музей Кунсткамера.
На следующий год планирую все-таки группы. Старшая ходила с Культурным котом
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Lyubitelnitca
Моей 4.5. За последний год раз 10 были в Эрмитаже, раз 5 в Русском музее, пару раз в Этнографическом, понравился ей также музей Кунсткамера.
Аналогичная история была со старшей прямо заностальгировала, читая ваш комментарий. а с этими даже не представляю. Видимо надо всё же как-то разделять...
-
Ветеран
Сообщение от Ю_Я
Класс, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Lyubitelnitca
Вот все дети разные. Мои оба в гробу видали все эти музеи. Сама в Русском работаю. Мелкий чхать хотел вообще на весь музей, старший любит парочку картин и две скульптуры. Если бываем в центре, заходим именно на них посмотреть. Остальное детям даром не надо. Хоть я сто баек им расскажу не скучных.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от Кедр
Вот все дети разные. Мои оба в гробу видали все эти музеи. Сама в Русском работаю. Мелкий чхать хотел вообще на весь музей, старший любит парочку картин и две скульптуры. Если бываем в центре, заходим именно на них посмотреть. Остальное детям даром не надо. Хоть я сто баек им расскажу не скучных.
+1 Вообще в шоке, как 4-летка такое выносит))) Моя бы весь мозг мне вычерпала чайной ложкой или разгромила весь музей. Максимум для нас - это Крейсер Аврора
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Луны
Сообщение от Senny
+1 Вообще в шоке, как 4-летка такое выносит))) Моя бы весь мозг мне вычерпала чайной ложкой или разгромила весь музей. Максимум для нас - это Крейсер Аврора
Есть куча интересных дел кроме музеев в 4 года) представьте как живут люди не в спб и Москве без музеев.