|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, спасибо за новый топик!
-
со звезды
Сообщение от sahkanit
Оля, спасибо за новый топик!
На здоровье!
Почаще заходи, Машуля!!!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Пушистая
-
Хранитель
Олька спасибо за топик
Юля я проснулась ливень.....уснула нафиг )))
-
Наш человек
Всем привет))
А мы вернулись из океанариума. За пять лет там ничего не изменилось. Были с Ванюшей и племянником (3,5г).
Племяннику понравилось, но он отказывался фотографироваться, не хотел поворачиваться спиной к рыбам, боялся, что съедят его А Ваня только тюленя испугался и никак ребенышу не объяснить, что черепаха - не лягушка и она не квакаете. И варан - не "кокодиль")))) ну мы особо и не настаивали
Вот, думаем, куда на следующие выходные сходить
А вчера были на "Сталинграде". Понравился.
Мне особенно понравилось, что в фильме нет секса (хотя про любовь в т.ч.), и сцен издевательства или убийства детей)))
-
Хранитель
А мы сегодня ездили смотреть на олимпийский огонь. Сначала на Московсеом посмотрели, потом на Исаакиевскую площадь поехали. Там фоткались с факелоносцами и факелами, держались за них. ))) А вот факелоносцев не узнали ни одного. Но все равно полны впечатлений и положительных эмоций. В общем, поучавствовали в мероприятии мирового масштаба. В контакте сейчас фотки выложу.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sun&Flower
А мы сегодня ездили смотреть на олимпийский огонь. Сначала на Московсеом посмотрели, потом на Исаакиевскую площадь поехали. Там фоткались с факелоносцами и факелами, держались за них. ))) А вот факелоносцев не узнали ни одного. Но все равно полны впечатлений и положительных эмоций. В общем, поучавствовали в мероприятии мирового масштаба. В контакте сейчас фотки выложу.
А мы уже в инстаграме посмотрели))
-
Хранитель
Сообщение от LittleВаня
А мы уже в инстаграме посмотрели))
Да там всего две штуки. Мы на фотик сегодня фотили.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Кузеныш
Олька спасибо за топик
Юля я проснулась ливень.....уснула нафиг )))
На здоровье, Никуся!!! Рада стараться
Я тоже спала долго сегодня...
Сообщение от LittleВаня
Всем привет))
А мы вернулись из океанариума. За пять лет там ничего не изменилось. Были с Ванюшей и племянником (3,5г).
Племяннику понравилось, но он отказывался фотографироваться, не хотел поворачиваться спиной к рыбам, боялся, что съедят его А Ваня только тюленя испугался и никак ребенышу не объяснить, что черепаха - не лягушка и она не квакаете. И варан - не "кокодиль")))) ну мы особо и не настаивали
Вот, думаем, куда на следующие выходные сходить
А вчера были на "Сталинграде". Понравился.
Мне особенно понравилось, что в фильме нет секса (хотя про любовь в т.ч.), и сцен издевательства или убийства детей)))
Приветик, Юлик!
Молодцы вы, культурные программы у вас
Интересно, когда я до Океанариума дойду
Сообщение от Sun&Flower
Приветик, Викуся!
Круто как!!! Молодцы вы конечно!!!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка