|
|
отказали тормоза
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если тормоза работают, но с адским (как кажется) усилием - умер вакумный усилитель.
Был опыт пилотирования одного замечательного агрегата, у которого ВУТ отказал после долгой дороги Пришлось вспомнить что такое тормоза без усилителя
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Когда в моей "9-ке" лет 8 назад педаль тормоза утопилась , а процесса торможения не наступило, мне сказали, что что-то там оторвалось .Я не в курсе.Муж разбирался. Но была осень...
-
Генацвале
-
Генацвале
Сообщение от Кирюша-ма
у меня сегодня тормоза отказали, жму и не останавливаюсь..... вообще педаль "не утапливается", а впереди машинка едет ручником тормозила
ииииииии?
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
Сообщение от Swaneg
Когда в моей "9-ке" лет 8 назад педаль тормоза утопилась , а процесса торможения не наступило, мне сказали, что что-то там оторвалось .Я не в курсе.Муж разбирался. Но была осень...
Информативненько
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
Сообщение от Swaneg
Осень...
Все беды от нытья!
-
Космонавт
У меня на прошлой машине тормоз вставал колом если машину глушили, я ее как то парковала и решила чуть вперед проехать не заводя ее, там как раз уколн был, как я была удивленна что тормоз не работал практически это и не передать даже)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Fialka01
У меня на прошлой машине тормоз вставал колом если машину глушили, я ее как то парковала и решила чуть вперед проехать не заводя ее, там как раз уколн был, как я была удивленна что тормоз не работал практически это и не передать даже)))
открою секрет ... это на всех машинах так ... матчасть знать надо ...
а то может получиться так
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
частый гость
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)