|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Элита
Всем спасибо за советы.
Может, пригодится: покупали другу подарок в Декатлоне (магаз на кольцевой), там вообще можно много чего бюджетного купить и сразу всем: большой выбор термобелья, варежек-перчаток-шапок (зима будет холодная)
Сделаю подарок любимым соседям: заказ футболки с надписью - всего 400 руб и делают 15 минут.
-
Участник
-
Активный участник
Как говорит моя мама, подарите то, что вы хотели бы сами получитьв подарок и тогда он точно будет уместен
-
Хранитель
Сообщение от lariko84
Как говорит моя мама, подарите то, что вы хотели бы сами получитьв подарок и тогда он точно будет уместен
Не уверена, что мужу нужен сундук
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
На прошлый НГ дарила мужу пивной заводик. Оказалось - отличная штука! Теперь мы фанаты домашнего пива и мой супруг ни разу не кулинар и т.п. с удовольствием раз в месяц делает пиво! Все время разные сорта... экспериментирует с добавками.... Прикольно. Самой понравилось. Даже не ожидала!
Купила самую простую, т.к. не была уверена в "удачности" подарка. Вот такую: http://www.mirbeer.ru/36-pivovarni-b...-2014-new.html
ну и к этому пару сортов пивных концентратов для начала.... сортов нам много.... Очень люблю нефильтрованные и вишневое.
-
Наш человек
Поддерживаю все идеи, связанные с впечатлениями! Сама дарила - катание на квадроцмкле\снегоходе, полет на спортивном самолет с обучением, стрельбу из боевого оружия. Из вещественных - только что купила для купившего загородный дом товарища суперточные электронные весы до 500 гр (шуточно - на вес делать пули отбиваться от диких зверей, реально для чего угодно), опять же кухонные весы никогда не помешают. Для товарищей по работе - прекрасный вариант офисного гольфа в чемодане под красное дерево, очень круто в выглядит, и не слишком дорого. Подарочные сертификаты в Максидом, Рив Гош, театры дарю просто регулярно - на ура
-
Билеты в театр или на концерт, дарила. Ну сертификаты там разные само собой, опять же парфюм и рыльно-мыльные принадлежности
-
Космонавт
Сообщение от Викукусик
- подарочный купон на урок скалолазания
А подскажите пожалуйста, где вы такой купон покупали и понравился ли урок?
-
Дарить подарки людям у кого все есть самая большая проблема. Поделитесь самыми оригинальными подарками. Для меня это всегда проблема была выбрать подарок мужу
-
Старожил
А купание с дельфинами кто-нибудь дарил ?