|
|
выбрать мобильный роутер вай фай
| |
|
|
|
-
Элита
Смысл тогда в смарте? Сидеть и смотреть как грузится страница? У некоторых операторов вообще не раздаётся траффик или режется до 64Кб
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Активный участник
Цели озвучены небыли поэтому предполагаю надо для вкашечки и мессенджеров, а для этого подойдет любой смарт
-
Элита
Это если с него смотреть, там часто такой траффик вообще не тарифицируется А вот работая точкой доступа, таки будет как я писал. Проверялось ужо
-
Активный участник
Сообщение от Alex M
Это если с него смотреть, там часто такой траффик вообще не тарифицируется А вот работая точкой доступа, таки будет как я писал. Проверялось ужо
https://play.google.com/store/apps/d...egin.ttleditor
-
Элита
У йоты и на планшете не всё так просто, а эти вот смешные игры уже давно не работают
-
Мега-элита
Сообщение от Ankhena
Говорят, примерно такой расчет
Уже по качеству картинки видно что она из конца 90-х, а слова вроде Skype/Viber/WhatsApp к ней явно дописали позже Собственно, открытие любого рекламного письма весом в 50Кб, вызывает загрузку еще 3-5 Мб картинок
-
Мега-элита
Сообщение от Alex M
Технические характеристики. За 4к ничего особого ждать не следует.
Роутер для стримов в машине на ходу обошёлся в 15 000+ это ещё без антенн Но Вам такое не надо
А модель подскажите пожалуйста. И почему без антенн, он только в городе тогда работает наверное?
-
Элита
Антенны дорогие и покупалось под задачи одна большая штыревая почти метр и два рога маленьких, модель NetGear AC810-100EUS, нет катался и по России и по Европе. Катали и на маленькой и на фуре. Работало по разному, но цеплялся до последнего.
-
Мега-элита
Хочу поднять тему. Нужен мобильный роутер. Максимум на 2 устройства,Симка Мтс. Что сейчас можно брать. Дайте,пожалуйста ,совет.
-
Мега-элита
Модем-WiFi-Роутер МТС 8430FT или Huawei E8372