|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tapian
Да, очень интересно! Необычное начало. Жду продолжения!
Будет!
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
Так вы все же взяли Настю?
Как здорово!!!
Тоже на нее смотрела и даже звонила по ней в опеку, но муж хотел малышей.
Рада за вас обеих!
А фото покажете?)
надеюсь, что грусть в глазах сменилась радость и счастьем!
А косички остались?)
Косички остались. КОСИЩА!!!!! Такие волосы - целое богатство!
Грусть? Не, это теперь не про нас
-
Сообщение от Luda-chudo
Ой, и у меня мурашки.
Всё хорошо что хорошо заканчивается. Но, могло всё закончится очень печально. Любая из нас с вами это понимает.
-
Ооооо, как интересно! Такого здесь еще, вроде бы не было! Пишите уже быстрее....
-
Сообщение от lyusya.osada
Ооооо, как интересно! Такого здесь еще, вроде бы не было! Пишите уже быстрее....
да! да! да!
И фото!)
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Едем дальше....
Как то днём мне позвонили.
Женщина представилась и сказала что они будущие приёмные родители девочки из группы, где живёт Настя и что завтра они едут в лагерь (дети уже были все по лагерям) и, может быть, мы хотим что то ей передать.
КОНЕЧНО! Через час багажник нашей машины (а у нас большой багажник!) был забит напитками, конфетами, печеньями, зефирами и ещё кучей всего. В группе много детей, подумали мы, надо всем. Я еще и тортик по быстренькому смастрячила
И только после того как торт был готов я подумала о том что мне даже в голову не пришло спросить у людей а есть ли у них машино то!
Я позвонила и мои опасения подтвердились - едут на электричке.
Мозговой совместный штурм и мы решили что едем на нашей машине все вместе.
Заехали утром за ними и рванули. От Питера, вернее от того места где у нас квартира, почти 100 км.
По дороге девочка из настиной группы (она гостила на выходных у будущих родителей), назовём её, условно, Аня, написала Насте что мы едем все вместе. Я не хотела этого делать, ибо не была уверена что будет возможность увидится и ребенок будет переживать. Но Аня своё дело сделала.
Мы ехали, довольные и счастливые, не подозревая, что в лагере разыгралась целая трагедия...
Настя, увидев сообщение, тут же сообщила о своём маленьком счастье подругам. Ну а "верные" подруги сообщили воспитателю и у Насти тут же отобрали телефон и запретили выходить из помещения.
Веселые мы, приехав и выгрузив подарки, увидели как к нам идёт не очень дружественно настроенная группа женщин...
-
Сообщение от lyusya.osada
Я сама уже помню не все нюансы, поэтому пишу как воспоминания Есть много моментов, которые будут иметь в нашем будущем последствия, вот и стараюсь вспомнить всё до деталек, что бы ВСЯ история была понятна
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
да! да! да!
И фото!)
Обязательно!
-
Мега-элита
Как все заинтриговано у вас...продолжения жду
-
Активный участник
Самые волнительные моменты, любят у нас интригу держать))