Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Фартук из гипса на кухне

Цитата Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
    зы.. Либо может есть варианты вообще не использовать плитку или гадкие панели, а какое-то декоративное моющееся покрытие? Но чтоб не просто краска, это скучно.
    Не стала бы делать гипсовые, если хотите что-то крутое, можно из искусственного камня сделать) Очень красиво и дорого будет смотреться.
    Последний раз редактировалось OOFiC; 11.11.2019 в 12:43.

2. ответ для o.voshinskaya , на сообщение « Не стала бы делать гипсовые, если... »
    Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от o.voshinskaya Посмотреть сообщение
    Не стала бы делать гипсовые, если хотите что-то крутое, можно из искусственного камня сделать) Очень красиво и дорого будет смотреться.
    Очень с вами не согласна. На мой взгляд кирпичи и им подобное в среднестатистической квартире и компактных помещениях смотрится убого.
    Последний раз редактировалось OOFiC; 11.11.2019 в 12:43.

3. ответ для manopiuss.. , на сообщение « Фартук из гипса на кухне »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Есть панели из стекла с нанесением рисунка или фото
    Бывают очень интересные варианты, рассматриваю для себя на летний ремонт

Очень с вами не согласна. На мой взгляд кирпичи и им подобное в среднестатистической квартире и компактных помещениях смотрится убого.
    Зависит от дизайна. Видела такой вариант на двух кухнях. В первом случае выглядело реально убого и не к месту. А на другую кухню вполне неплохо вписывалось. Но "дорого" точно смотреться не будет. Это ж блин... кирпичи.

Космонавт Аватар для Шалфей

Причем тут кирпичи? Фартук из искусственного камня - это тонкий лист камня, как столешница, только тоньше и приклеенный к стене.
    Например как тут:

Другое дело что он и стоит как выглядит, то есть дорого.

6. ответ для Шалфей , на сообщение « Причем тут кирпичи? Фартук из... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Причем тут кирпичи? Фартук из искусственного камня - это тонкий лист камня, как столешница, только тоньше и приклеенный к стене.
    Например как тут:

Другое дело что он и стоит как выглядит, то есть дорого.
    Я думала, что имелось ввиду кирпичная кладка или ее имитация. Но такой камень как на картинке мне тоже не нравится, лучше уж плитка.

Я думала, что имелось ввиду кирпичная кладка или ее имитация. Но такой камень как на картинке мне тоже не нравится, лучше уж плитка.
    На самом деле он может очень хорошо смотреться, легко. Вот может быть более удачное фото
    http://casual-home.ru/zabudte-pro-ku...tk/#gallery-21
    Согласитесь, что в такой кухне как на фото, плитка была бы не в тему.
    Кстати в этой же статье (http://casual-home.ru/zabudte-pro-ku...rtuk-iz-plitk/) мне показался очень любопытным вариант "микроцемент"

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    На самом деле он может очень хорошо смотреться, легко. Вот может быть более удачное фото
    http://casual-home.ru/zabudte-pro-ku...tk/#gallery-21
    Согласитесь, что в такой кухне как на фото, плитка была бы не в тему.
    Кстати в этой же статье (http://casual-home.ru/zabudte-pro-ku...rtuk-iz-plitk/) мне показался очень любопытным вариант "микроцемент"
    Вы сейчас говорите о вариантах для полноценного ремонта, а мы говорим о временных недорогих вариантах, чтобы не вкладывать лишнего, пока не начали полноценный ремонт. Чтобы быстро сделал как приспичило, а когда придет время - снес и выбросил, не жалея.

9. ответ для manopiuss.. , на сообщение « Вы сейчас говорите о вариантах для... »

Вы сейчас говорите о вариантах для полноценного ремонта, а мы говорим о временных недорогих вариантах, чтобы не вкладывать лишнего, пока не начали полноценный ремонт. Чтобы быстро сделал как приспичило, а когда придет время - снес и выбросил, не жалея.
    Я такой вариант и не предлагаю вам. Я просто показывала что вот этот вариант, не мной предложенный
    Цитата Сообщение от o.voshinskaya Посмотреть сообщение
    не про убогие кирпичи, скорей всего.

Активный участник Аватар для Rima

Согласна, выглядит как-то странно. Плитка в такой случае выглядела бы лучше!

Страница 2 из 2 « Первая 12