Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Аничков Клуб "Дружба" - кто ходил?

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    тоже хотелось бы посмотреть. что меня СМУТИЛО - это то, что по телефону сказали, что берут ВСЕХ, просто определяют в разные группы. возможно, ошибаюсь, но как-то....похоже на занятия, не направленные на рузультат, а по схеме "лишь бы платили". с другой стороны - это Аничков, где всегда уровень образования славился.
    Ну неужели нет ни одного человека, знающего изнутри этот кружок?(((
    Странно, что сказали будто берут всех. В топе про Аничков лицей одна мама написала, что ее ребенок прошел три уровня тестирования и его не взяли. http://forum.littleone.ru/showthread...232546&page=26

2. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Аничков Клуб "Дружба" - кто... »
    Старожил Аватар для Limerick

Там с завтрашнего числа запись уже. Проще подойти и преподавателей "за пуговицу" поймать. Я писала сюда, но тут не быстро отвечают (или от вопроса зависит).

3. ответ для Limerick , на сообщение « Там с завтрашнего числа запись уже.... »
    Старожил

да, про запись знаю. но вопрос не в том, чтобы узнать у перподавателей, вопрос в том. чтобы узнать у родителей тех, кто ходил. похоже, никто не знает ничего, тему можно закрывать

4. ответ для Russia , на сообщение « Странно, что сказали будто берут всех.... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
    Странно, что сказали будто берут всех. В топе про Аничков лицей одна мама написала, что ее ребенок прошел три уровня тестирования и его не взяли. http://forum.littleone.ru/showthread...232546&page=26
    вы конечно сравнили... ТЮТ и английский

Хранитель Аватар для Veleda

..похоже на занятия, не направленные на рузультат
    смотря какой результат вам нужен. Да, массовость ругают, увы.

6. ответ для Veleda , на сообщение « смотря какой результат вам нужен. Да,... »
    Старожил

мне нужны сильные курсы, группы, сформированные из плюс-минус одного уровня детей, разговорная практика, структурированная грамматика, умение заинтересовать и сильные педагоги, которые работают на результат, а не на "отвести" занятие.

Цитата Сообщение от Veleda Посмотреть сообщение
    вы конечно сравнили... ТЮТ и английский
    Там девушка пишет именно про тестирование в Дружбу.

8. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Аничков Клуб "Дружба" - кто... »

Оговорила Дворец. Нашла все в другой группе. Это про разницу английского в Лицее и Дружбе)
    Различие заключается в разных формах занятий. В Аничковом лицее - курсовое обучение, более академическое.
    В клубе страноведения "Дружба" преобладание разговорной практики, т.к. в клубе не только изучают язык, но и проводятся клубные мероприятия на изучаемом языке, занятия в музеях и т.д.
    Для поступления на 1-й год обучения в клуб страноведения "Дружба" необходимо пройти тестирование для определения уровня владения ин.языком.
    Далее, тестирование проходит ежегодно в конце учебного года (итоговое) на основании которого, ребёнок переходит на следующий год.
    На 3-й год обучения переходят ребята, успешно освоившие комплексную программу 1-го и 2-го годов обучения.

9. ответ для Ovsyanka , на сообщение « мне нужны сильные курсы, группы,... »

мне нужны сильные курсы, группы, сформированные из плюс-минус одного уровня детей, разговорная практика, структурированная грамматика, умение заинтересовать и сильные педагоги, которые работают на результат, а не на "отвести" занятие.
    Сдается мне, мы все такое ищем, но это идеал. Насколько достижимый сейчас... Особенно в рамках бюджетно-финансируемого предприятия (Аничков же не самоокупаем).

10. ответ для Russia , на сообщение « Там девушка пишет именно про... »
    Старожил

девушка пишет 2 года назад)

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »