|
|
Аничков Клуб "Дружба" - кто ходил?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ovsyanka
тоже хотелось бы посмотреть. что меня СМУТИЛО - это то, что по телефону сказали, что берут ВСЕХ, просто определяют в разные группы. возможно, ошибаюсь, но как-то....похоже на занятия, не направленные на рузультат, а по схеме "лишь бы платили". с другой стороны - это Аничков, где всегда уровень образования славился.
Ну неужели нет ни одного человека, знающего изнутри этот кружок?(((
Странно, что сказали будто берут всех. В топе про Аничков лицей одна мама написала, что ее ребенок прошел три уровня тестирования и его не взяли. http://forum.littleone.ru/showthread...232546&page=26
-
Старожил
Там с завтрашнего числа запись уже. Проще подойти и преподавателей "за пуговицу" поймать. Я писала сюда, но тут не быстро отвечают (или от вопроса зависит).
-
да, про запись знаю. но вопрос не в том, чтобы узнать у перподавателей, вопрос в том. чтобы узнать у родителей тех, кто ходил. похоже, никто не знает ничего, тему можно закрывать
-
Хранитель
Сообщение от Russia
вы конечно сравнили... ТЮТ и английский
-
Хранитель
Сообщение от Ovsyanka
..похоже на занятия, не направленные на рузультат
смотря какой результат вам нужен. Да, массовость ругают, увы.
-
мне нужны сильные курсы, группы, сформированные из плюс-минус одного уровня детей, разговорная практика, структурированная грамматика, умение заинтересовать и сильные педагоги, которые работают на результат, а не на "отвести" занятие.
-
Сообщение от Veleda
вы конечно сравнили... ТЮТ и английский
Там девушка пишет именно про тестирование в Дружбу.
-
Старожил
Оговорила Дворец. Нашла все в другой группе. Это про разницу английского в Лицее и Дружбе)
Различие заключается в разных формах занятий. В Аничковом лицее - курсовое обучение, более академическое.
В клубе страноведения "Дружба" преобладание разговорной практики, т.к. в клубе не только изучают язык, но и проводятся клубные мероприятия на изучаемом языке, занятия в музеях и т.д.
Для поступления на 1-й год обучения в клуб страноведения "Дружба" необходимо пройти тестирование для определения уровня владения ин.языком.
Далее, тестирование проходит ежегодно в конце учебного года (итоговое) на основании которого, ребёнок переходит на следующий год.
На 3-й год обучения переходят ребята, успешно освоившие комплексную программу 1-го и 2-го годов обучения.
-
Старожил
Сообщение от Ovsyanka
мне нужны сильные курсы, группы, сформированные из плюс-минус одного уровня детей, разговорная практика, структурированная грамматика, умение заинтересовать и сильные педагоги, которые работают на результат, а не на "отвести" занятие.
Сдается мне, мы все такое ищем, но это идеал. Насколько достижимый сейчас... Особенно в рамках бюджетно-финансируемого предприятия (Аничков же не самоокупаем).
-
девушка пишет 2 года назад)