|
|
Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду
она разве не в декрете? в октябре с таким большим пузом бегала
Она с декабря уже работает по полной.
Я Марина
-
Умница-разумница
Сообщение от Lana S
PS.Я тоже ни когда не платила за прием,не понятно почему так говорят в регистратуре.
Очень странно... С моей коллеги только так тысячу в карман взяла за прием...
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Очень странно... С моей коллеги только так тысячу в карман взяла за прием...
Не знаю Юль,но я у нее не раз была и НИ РАЗУ не платила.
-
Умница-разумница
Видимо, по фейс-контролю смотрят, с кого-то берут, с кого-то нет...
-
Мега-элита
Я к ней ходила в 2006-2007 году,за прием ничего не платила. Делала у нее лапароскопию,только за это и платила
-
Наш человек
Сообщение от Lana S
+ 1, наблюдаюсь у нее с 2007 года, без денег, всегда, только за Узи и то через старшую сестру. Мобильник дает сама, я за это время звонила несколько раз, но мы с ней уже в более близких отношениях. Она сама просила звонить. Если первый раз, то со всеми анализами на прием, лучше к 8-30 или ко времени окончания приема, очередь большая всегда, но движется быстро.
Из декрета вышла через месяц, она в ноябре родила, а в декабре уже работала
“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
-
Старожил
Сообщение от Верювчудо
Я к ней ходила в 2006-2007 году,за прием ничего не платила. Делала у нее лапароскопию,только за это и платила
+1
-
Ветеран
ходила к М.Е. несколько раз. платила за узи, за мазок, за ГСГ, за прием ничего не платила. в первый раз пыталась денег дать, как по звонку сказали, она посмотрела на меня строго, и сказала, что незачем,т.к. она ничего не делала, а только поговорила...ИМХО для меня ее 5 минут были намного информативнее, чем 40 минут у других докторов. НО! когда я просто попала на отделение как пациентка, она со мной и разговаривать не стала... 3 секунды-следущая. видимо, поток слишком большой, и не может зав. отделением всем уделять внимание...
и жизнь, как говорится, хороша!
я-Лена, и на "ты"
-
я бала у неё на приеме. очень внимательный врач. денег не взяла. платила только за анализы!
по-больше бы таких врачей!
-
Старожил
Сообщение от barush
че эт? че за тысяча??? я ничего не платила
Сообщение от ГолубаяМечта
Я тоже не платила. Приезжала к 8-ми, была пятая.
Сообщение от Lana S
Девочки я не понимаю как это не платили????????? Вы идете на прием к врачу, получаете консультацию, она тратит на вас свое время ..... не понимаю
Я денег ей тоже не давала, но я и не просто пациент, но всегда или набор косметики или вино или что то как раз на эту сумму!