|
|
Перевод пенсии на карту МИР
| |
|
|
|
-
Старожил
Ничего они не спрашивают. Делала мир в сбере и в банк СПб , только мой паспорт (сыну 14).
-
Элита
Мне оформили карту Мир бесплатно в, Почта банке, до этого получала на почте.
Проблем никаких, все пособия и выплаты идут на нее.
Без комиссии можно выполнять операции в ВТБ.
Интернет банк отличный
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
То есть я правильно понимаю, что никого никаким номинальным счетом на ребёнка не мучали? И ещё жкх и пособия от СПб кто-то переводил уже?
Спасибо всем отписавшимся!
Я звонила сегодня в ПФ. Сказали что можно к ним для перевода, можно в МФЦ. У меня,кстати, именно Карта Петребуржца на Мире. Сказали - подойдёт.
Н каких дополнительных денег вроде за неё не берут. Я даже от смс отказалась. Пуш - сообщений достаточно мне.
-
Я так и не поняла. В итоге это жизненно необходимо сделать до июля или просто кагбэ выгодно-удобно?
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я так и не поняла. В итоге это жизненно необходимо сделать до июля или просто кагбэ выгодно-удобно?
Вот и я не поняла пока(. Сегодня забыла по телефону спросить...
-
Элита
Тем,у кого пенсия приходит на счёт,карту можно не оформлять и оставить как есть.Обязаловка только для тех,кто будет оформлять инву первично.Сегодня была в ПФ с вопросом перевода со счета на карту-перевод только с 14 лет как и было.До 14-номинальный счёт,который привязывается к вашему личному кабинету.
-
-
Старожил
Сообщение от Ostrovityno4ka
Мне оформили карту Мир бесплатно в, Почта банке, до этого получала на почте.
Проблем никаких, все пособия и выплаты идут на нее.
Без комиссии можно выполнять операции в ВТБ.
Интернет банк отличный
Плюс я. Мне после всех этих сберов и СПб ну очень нравится, и процент на остаток хороший, все четко, без сбоев.
-
Элита
Сообщение от МулечкаЯ
Плюс я. Мне после всех этих сберов и СПб ну очень нравится, и процент на остаток хороший, все четко, без сбоев.
Согласна))
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Сообщение от ЮЛИЯ БАРАНОВА
Я в Сбербанк онлайн оформила, потом получила в отделении ближайшем. Снимают только 30 руб в месяц за смс оповещения. А так всё бесплатно)
Правда пока ещё ничего туда не перевела, ни пенсию, ни пособия, ни компенсацию)))
Думаю, если идти писать на перевод, будет ли перерыв в выплатах?..
Так же поступили))) В Сбербанк онлайн заказали эту карту, через небольшое время пришла смс-ка, что можно прийти получить. Никаких СНИЛС, розовых справок и прочего не предоставляли.
Делали перевод на эту карту пенсии через МФЦ, перерыва не было в платежах.