|
|
У кого-нибудь освобождается няня? Порекомендуйте
| |
|
|
|
-
У меня освобождается няня с 01 сентября. Если есть вопросы - в личку пожалуйста. Дочка у меня правда одна, но няня - профессионал т.ч справится и с двумя-тремя
-
Гость
Ищу няню для двойняшек 1г и 8 мес на будние дни, есть бабушка активная (55 лет), ходить на развивашки, гулять, иногда быть полностью одной, живем на Академической проспект Науки 17 корп 6 5 минут от метро. Буду благодарна за рекомендации.
-
Участник
Ищем няню на 3-4 полных дня в неделю для 2х девочек 3х лет, живем м. Московская- Звездная. Может кто порекомендует?
-
Элита
Сообщение от Шпилька 2109
Ищем няню на 3-4 полных дня в неделю для 2х девочек 3х лет, живем м. Московская- Звездная. Может кто порекомендует?
написала в личку. моя освобождается.
3 сыночка и лапочка дочка
-
А можно и мне скинуть координаты Вашей няни? Тоже начала поиск няни для двух девочек-двойняшек 3 лет. Метро Приморская. Спасибо
-
Может кто посоветует, нужна няня для мальчишек 1,6 -двойня, с суточной занятостью.
Спасибо.
-
Ветеран
Добрый вечер!
И мне нужна няня. Мальчики-двойняшки, 2,5 года, Невский район. Может кто порекомендовать?
-
Ветеран
Девочки, может есть у кого-то няня (или бабушка :-)) которая готова подработать. Пару раз в месяц посидеть с мальчиками 1,6 вечером, без прогулок. Комендантский пр.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Девочки! Моя мама - активная, работала няней в семьях с грудного возраста, живет на Парнасе - Проспекте Прсвещения, ещет работу няни - помощницы по дому. Лучше полная занятость. Телефон 8921-982-15-32 Наталья.
-
Элита
Девочки, ищу помощницу по хозяйству.Лучше Купчино (мы в Купчино живем). НАдо забирать из садика, сидеть на больничном с детьми, иногда на выходном приходить помочь приготовить.МАльчикам 3,6, живем на Белградской.Пишите в личку.
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.