|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Мега-элита
все основное: аптеки, магазины, рестораны... находятся на ул. Красной
-
Старожил
-
-
а как обстоят дела с лекарствами в аптеке? можно купить необходимое, например, от горла или с Питера лучше все везти?
-
Мега-элита
Сообщение от alina-cocaina
а как обстоят дела с лекарствами в аптеке? можно купить необходимое, например, от горла или с Питера лучше все везти?
Я думаю, что все есть, в крайнем случае можно заказать через них.
-
Элита
В аптеке около магазина Кубаночка много лекарств. Я там все нашла, что надо и у подруги нашей был приступ бронхиальной астмы, все купили.В аптеке , которая ближе к углу Ленина и Красно й , хуже выбор и терминал для оплаты картой не работал
отправлено с тапка
-
а я все равно везу основные, а то ж посреди ночи бегать неинтересно, а болеть все начинают почему-то ночью(((
-
Элита
Девочки, а можно для сравнения, кому не лень, сколько Фенистил гель в аптеки Кучугур стоит?
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
а я все равно везу основные, а то ж посреди ночи бегать неинтересно, а болеть все начинают почему-то ночью(((
Мне кажется, что аптеки в Кучугурах ночью не работают(((
-
Небожитель
Сообщение от Еленка*
Девочки, а можно для сравнения, кому не лень, сколько Фенистил гель в аптеки Кучугур стоит?
180.
Очень слабый, беру либо псилобальзам, либо гель Москитол от укусов, 35 руб.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)