|
|
Подскажите про самокат
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от uxta
Спасибо, посмотрю в Декатлоне.
Посмотрела на сайте, только одна фирма и в основном плохие отзывы
в Декатлоне за последние нескольео лет уже 3 Oxelo купила. Все с ними прекрасно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Ветеран
платформа низкая, чтобы толкаться удобно было, амортизатор хотя бы 1, подножка. ну и отзовик в помощь.
трековые самокаты легкие и неубиваемые, кстати.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от uxta
Спасибо, посмотрю в Декатлоне.
Посмотрела на сайте, только одна фирма и в основном плохие отзывы
В декатлоне оксело. И как раз очень хорошие самокаты.
Идеальна на мой взгляд модель Таун 7 , (чуть дороже пяти но возможно скидки поймаете ) два амортизатора (у нас два таких в семье и в хвост и в гриву пять лет юзаем)
Ещё есть разоры. Они легче и если кататься исключительно по ровному асфальту то смело берите его. Но мне на А5 люкс было не комфортно на вымощенной плиткой улице
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Посмотрела, хороший самокат, но он от роста 145 см, внучка мелковата для него
-
Живу я здесь
Сообщение от uxta
Посмотрела, хороший самокат, но он от роста 145 см, внучка мелковата для него
вам детско-подростковый нужен, посмотрите Оксело Ми 7 и Мид 9
https://www.decathlon.ru/oxelo-samok...d_8549433.html
https://www.decathlon.ru/oxelo-samok...d_8549430.html
они на рост от 125
-
Мега-элита
МИД 9 всем устраивает, с недельку подожду, может скидка будет и буду покупать. Спасибо большое за подсказку
-
Мега-элита
Сейчас дочке дарит на 8 лет будет. Двухколесный не пошёл. Из дикатлона тоже пробовала, к подруге ездила с ребёнком, думала может дело "в цене", нет, а ребенке. Так что будет очередной четырёх колёсный брать. Прошлый за 4 года ребёнок в пух и прах. Хотя брали относительно дорогой, за 5 т и максимальным весом до 50 кг. Тогда были 27 вроде, сейчас 34 кг. Выбрала с максимальным допустимым весом 60 кг, посмотрим как в жизни будет. На самокате в школу ездим. Через несколько дорог в том числе, а иногда и просто за руку ребёнок хочет ехать, с двухколесным нереально. Плюс из-за портфеля центр тяжести смешен, устаёт. Но даже без всего этого, ну не получается равновесие держать хорошо на двухколесном и все тут. Растём дальше, может дорастем. Двухколесный самый простой на пробу брала, по акции, за 1000 где-то вышел с 50% скидкой.
-
с Луны
У нас шикарно пошёл именно с огромными надувными колёсами!))))