|
|
Укачивает в машине
| |
|
|
|
-
Сообщение от MaksimBig
Всё не так просто, неправильное соотношение костей черепа катастрофически влияет на вестибулярный аппарат, поверьте на слово. Как пример - космонавтов не берут даже с малейшими челюстно-лицевыми нарушениями, они не выдерживают перегрузок, а вестибулярка и подавно.
Остеопаты "рулят"? 😀
-
Наш человек
Сообщение от MaksimBig
Если неправильный прикус - то ничего не поможет. Да, естественно от манеры езды зависит и положения ребёнка при движении, жесткости или наоборот, излишней мягкости и валкости подвески.
Хм.
У меня неправильный прикус.
Меня не укачивало вообще до недавнего времени (до 30 лет).
После родов иногда стало укачивать, но редко.
У моего брата хороший прикус. Его с детства укачивает.
Сейчас, может, получше стало
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от MaksimBig
Точно не вспомню, где прочитал про зависимость прикуса и вестибулярного аппарата, но помню. Меня не укачивает, таблетки не пробовал, как ни странно, но многим даже антигистаминные помогают от этого, наверное эффект плацебо, я не заострялся на этой теме никогда.
Определенные антигистаминные, с антихолинергическими свойствами. Не плацебо, эффективность доказана и довольно высока. Про прикус - несерьезно.
-
До 2 лет не укачивало, потом до трех укачивало, коккулин помогал. С четырех перестало укачивать, хотя иногда окно простюмт открыть
-
Сообщение от alligator
Определенные антигистаминные, с антихолинергическими свойствами. Не плацебо, эффективность доказана и довольно высока. Про прикус - несерьезно.
А это, например, какие антигистаминные? И можно ли что-то из них с года?
-
Мега-элита
Коккулин помог в последней поездке и давала его заранее за день и в день поездки
-
Сообщение от Veronoka
Коккулин помог в последней поездке и давала его заранее за день и в день поездки
А моей не помог( Все равно укачало( Хотя все делали по инструкции. Сейчас перешли на Драмину. Помогает. И нет такой запары с приемом. Четвертинку дала 1 раз и на всю поездку хватает действия. Правда мы дольше 4 часов еще не ездили. Но говорят, что ее действие сохраняется в течение 6 часов.
-
Активный участник
Ничего радикально не помогает... и таблетки пробовали и гомеопатию и остеопата....
Сейчас почти 9 лет - укачивает... теперь правда хоть контролирует это дело... это уже легче
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
с орбиты
Сообщение от Lelyaz
Здравствуйте, уважаемые мамочки! 😊😚
Посоветуйте, расскажите, пожалуйста, кто как спасает своего ребенка от укачивания в автомобиле?
Со старшим ребенком у нас такой проблемы не было, поэтому решила тему создать. 🤗
Мою спасает только драмина, полтаблетки даю примерно за полчаса до поездки.
ПС. Этот способ применяю в дальних переездах , свыше 1,5 часов , либо в путешествиях , когда по разным извилистым дорогам или серпантинам приходится ездить
Да, укачивать стало после 3 лет . Сейчас дочке 6.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Тоже драминой спасаемся. Пол таблетки хватает на 6 часов. Нам 7 лет. Сейчас поедем по Европе на машине, никаких проблем. Странно, что кому то не помогает.