|
|
ДЮСШ "Невская волна"
| |
|
|
|
-
Хранитель
ДЮСШ "Невская волна"
Спасибо за тему! Как вариант - можно перенести в тему про спорт (худ гимнастика, синхронное плавание там обитают)
-
Элита
Спрошу и заодно подниму тему.
Кто был на недавних открытых уроках? Довольны ли вы тем как с детьми занимаются и есть ли прогресс у детей? Интересует 1 год обучения.
-
Хранитель
Сообщение от juliasv
Кто был на недавних открытых уроках? Довольны ли вы тем как с детьми занимаются и есть ли прогресс у детей? Интересует 1 год обучения.
Не было же ещё открытых уроков.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Не было же ещё открытых уроков.
как не было? у нас по синхронному плаванию был в субботу, по другим секциям тоже видела родителей на открытом уроке.
-
Наш человек
Сообщение от juliasv
Да, при чем мы в спорте давно не смотря на юный возраст, и в разных школах насмотрелась уже много,но такого я не видела. По мне шикарный прогресс, именно для моего ребенка, 1,5 месяца назад она вообще плавать не умела, сейчас 25 метров в лет.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
Сообщение от juliasv
как не было? у нас по синхронному плаванию был в субботу, по другим секциям тоже видела родителей на открытом уроке.
Простите, я не в той теме написала . Это тема спортшколы, а мы просто в бассейн ходим, названия у тем похожи .
-
Наш человек
Всем сообщили, про лагерь в августе? Планируется Болгария, "Матрица". Едет вся спорт школа. У кого какие мысли по этому поводу?
-
Элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Да, при чем мы в спорте давно не смотря на юный возраст, и в разных школах насмотрелась уже много,но такого я не видела. По мне шикарный прогресс, именно для моего ребенка, 1,5 месяца назад она вообще плавать не умела, сейчас 25 метров в лет.
Мне не нравится, что очень много детей, на всех дорожках. При нас двое тренеров (не знаю какие секции, наверное, спортивное плавание) ходили и трепались, а дети сами по себе. Наша тренер занималась, но перед моей вечно плыла девочка очень медленно. Моя почему то ее не перегоняла и так и плыла - 2 метра проплывет, в нее впилится. Тренер на это внимание не обращала, хотя могла хотя бы расставить так, чтобы те, кто медленнее были в конце.
Лично по своей дочке я пока прогресса не увидела, она у меня умела плавать, так и плавает. По растяжке - тоже пока нет прогресса.
В общем пока у меня складывается такое ощущение, что тренеры именно присматриваются к детям, потому что 18 человек чему-либо научить, мне кажется, нереально.
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Всем сообщили, про лагерь в августе? Планируется Болгария, "Матрица". Едет вся спорт школа. У кого какие мысли по этому поводу?
Мы не едем. Лично мне страшно отпускать ребенка. Если бы ехали в ленобласть, то отпустила бы.
-
Ветеран
У лагеря есть группа в контакте,можно там посмотреть информацию. У знакомых сын 11 лет был этим летом в Матрице,очень понравилось,единственный минус утренняя тренировка в 7 утра начиналась. Моя дочь (почти9)тоже этим летом там была,правда не от бассейна,ездила с танцевальным коллективом тоже в восторге,на след.год с удовольствием бы тоже поехала. +компенсация от города 13 тыс