|
|
Аудиосказки и радиопостановки. Самые-самые
| |
|
|
|
-
Наш человек
Больше всего люблю старые не переозвученные сказки. Еще от возраста зависит, от красной шапочки, трех поросят, по старше очень люблю "Машу и Витю против диких гитар", "мюнхаюзен", "чиполино", "незнайку", "али-баба" и пр.
Правда у меня с пластинок на диск переписаны, за ссылку спасибо, поищу что-нибудь еще.
Моя самая - самая "Маша и Вити против диких гитар" и "Чиполлино"
-
Спасибо большое за ссылки
Мои далеко не аудиалы,но буду пробовать им поставить,может,что и отложится
-
Активный участник
сказка про зайца с чудесными ушами - супер нравится (я в детстве тоже обожала ее)
про ухти-тухти тоже нравится
-
Ветеран
Сообщение от Ненавижу Булочки
сказка про зайца с чудесными ушами - супер нравится (я в детстве тоже обожала ее)
про ухти-тухти тоже нравится
У меня пластинка сохранилась...
-
Элита
А наш сын рассказы Сутеева слушает (кто исполняет, к сожалению, не помню, но очень хорошо озвучены).
-
Наш человек
Я тоже на пластинках и радио выросла. Во времена моего детства по телику только "В гостях у сказки" и "АБВГейка" самыми-самыми были. Зато аудио... Чего только "Радио-няня" стоила! Ухти-тухти, Малыш и Карлсон, Слоненок-турист, Заяц с чудесными ушами, Алиса в стране чудес (с Высоцким), Али-баба. Но похоже моя дочь в папу - визуал. Ставила пару раз кассеты, реакции ноль. Буду пробовать еще. Автор спасибо за ссылку!
-
Моя любимая сказка в детстве была - про Питера Пена (с пластинки). Своему скачала с kinozal.tv в mp3 формате. Вообще на торрентах много разных сказочек для деток.
-
Небожитель
Девочки, и вам спасибо! Эту ссылку кто-то давал в другом топе. теперь уже не помню где. С интересом читаю ваши сообщения, про некоторые сказки даже не слышала. Кое-то уже выложила на 1 стр
-
Старожил
Экология – это наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.
Говорить «плохая экология» – безграмотно!
-
Хранитель