|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек в Гаване
Последний раз редактировалось natasha.kisel; 26.06.2019 в 17:16.
-
Мега-элита
Всех с новым топом)
Мы в Севастополе. Солнца сегодня мало, но все равно довольно жарко, 26, комфортная погодка для прогулок)
-
Наш человек
Спасибо за новый домик!! Всем мира, света, тепла и доброй дороги!!!!!!
А мы установили автобокс, влезло мало(( хотя он 450 литров и 195 см в длину. Смотрится страшно на 5-и метровой машине. (( еще бОльшие боксы стоят от 20 тыс, либо надо второй рядом ставить((( обидно, мы на него очень рассчитывали. Будем тсниться, но считаю что без него совсем не уехать было бы)))) завтра пирожки буду печь- в среду в путь!
-
Хранитель
Спасибо за новый топ, подпишусь.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Спасибо за новый домик!! Всем мира, света, тепла и доброй дороги!!!!!!
А мы установили автобокс, влезло мало(( хотя он 450 литров и 195 см в длину. Смотрится страшно на 5-и метровой машине. (( еще бОльшие боксы стоят от 20 тыс, либо надо второй рядом ставить((( обидно, мы на него очень рассчитывали. Будем тсниться, но считаю что без него совсем не уехать было бы)))) завтра пирожки буду печь- в среду в путь!
Вот и мы думаем, брать ли его
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Идеальная мать
-
Мега-элита
У нас к боксу куплен комплект сумок, повторяющих его форму. Не теряется пространство, удобно. Плюс длинные вещи там типа стульев раскладных. Уже лет 7 пользуемся боксом круглогодично. Не представляю, как бы всё нечасто пригождающееся барахло в багажнике болталось на виду.
https://www.thule.com/ru-ru/ru/cargo...k-set-_-800603
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Шишига
А нам в следующий понедельник выезжать...а купальника нет...
А еще сегодня сынулю в армию проводила...Чувства противоречивые внутри, хотя и мыслей об отмазке не было... Но таак грустно..еще и погода эта....
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Активный участник
А я достала свой прошлогодний путевой журнал, нашла важную для меня заметку красной пастой, распечатала новую легенду Трассы М4 - не могу без неё ))) до отпуска 2 недели. Мониторю отели по трассе. Удобная для нас ночёвка в отеле Галкино, но дети не хотят. В прошлом году встретили на занавеске в номере бооольшого паука. Теперь истерят, просят другое место