|
|
ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nezabudka80_80
Актриса - симпатичная, но далеко не красавица. По внешним данным мне актер, сыгравший Бурака понравился.
А вам какой сериал их турецких нравится?
Я еще пробывала смотреть " В ожидании солнца" и "Любовь не понимает слов", но не пошли эти сериалы.
В ожидании солнца-очень хороший, Керем Бюрсин отличный актер. Любовь не понимает слов-ерунда полнейшая, не нравится Бурак Дениз
Мне много что нравится. Черная любовь-обязательна к просмотру. Из тех,что сейчас идут "Ветреный"!!!!
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Наш человек
Сообщение от Supreme
В ожидании солнца-очень хороший, Керем Бюрсин отличный актер. Любовь не понимает слов-ерунда полнейшая, не нравится Бурак Дениз
Мне много что нравится. Черная любовь-обязательна к просмотру. Из тех,что сейчас идут "Ветреный"!!!!
А " В ожидании солнца" вы как смотрели? с субтитрами или с озвучкой. Я не нашла с нормальной озвучкой, а с субтитрами тяжело глазам - устаю от них.
-
Наш человек
Мне еще нравится " Курт Сеит и Александра". Правда, конец огорчил.
-
Хранитель
Сообщение от nezabudka80_80
А " В ожидании солнца" вы как смотрели? с субтитрами или с озвучкой. Я не нашла с нормальной озвучкой, а с субтитрами тяжело глазам - устаю от них.
я смотрю ТОЛЬКО с субтитрами, любая озвучка убивает все. Нужно слышать родные голоса,эмоции.Для меня это важно. Я лучше на турецком иногда посмотрю,чем озвучка
-
Активный участник
Всем привет! Самые любимые Черная любовь, Внутри и Чукур первые два законченные, Чукур жду 3 сезон)
Еще Черно-белая любовь понравился
-
Хранитель
Сообщение от Libertyyy
Всем привет! Самые любимые Черная любовь, Внутри и Чукур первые два законченные, Чукур жду 3 сезон)
Еще Черно-белая любовь понравился
а я Чукур пока не смотрю,жду когда отснимут. ЧБЛ да,хороший,но конец уж больно ванильный.
Фазилет не смотрели?
-
Активный участник
Сообщение от Supreme
а я Чукур пока не смотрю,жду когда отснимут. ЧБЛ да,хороший,но конец уж больно ванильный.
Фазилет не смотрели?
Смотрела)
-
Элита
Сообщение от Supreme
Из тех,что сейчас идут "Ветреный"!!!!
Вчера как раз закончила, очень зашёл, причем, это первый мой турецкий сериал. Теперь мучаюсь, что еще посмотреть подобное.
-
Хранитель
Сообщение от carissima
Вчера как раз закончила, очень зашёл, причем, это первый мой турецкий сериал. Теперь мучаюсь, что еще посмотреть подобное.
на самом деле прелесть Ветреного как раз в необычности картинки. Съемки в Мидьяте, а не Стамбуле, обычаи эти их дикие. Для первого сериала вы конечно планку взяли высокую,потом сложно найти что-то сильное.Но впереди второй сезон. Думаю цедить по серии или отписаться от всех спойлеров и поднакопить серий? Какого рода хотите сериал?Всем советую Черную любовь, Внутри,Любовь напрокат
-
Элита
Самое для меня ужасное, в основном, количество серий у турков
я на Ветреного только и повелась из-за количества серий. И все-равно, на неделю выпала из жизни,но очень удачно повелась.
Читаю описание Черно-белая любовь, вроде, смотрибельно должно быть, стоит тратить время?