|
|
Дракончики - декабрята
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ice Rock
девочки,привет.я тоже жду))))
Сегодня 3 дня задержки.
ого, а тесты не делала ещё?
Сообщение от Солнечнаya
Девули, привет! У меня 2 теста показали неяркую вторую полоску))))) завтра иду сдавать кровь на ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@ на хорошие циферки
Сообщение от pupsenok
ну, наверное, уже можно поздравить
-
Элита
Сообщение от ANIK777
ого, а тесты не делала ещё?
@@@@@@@@@@ на хорошие циферки
ну, наверное, уже можно поздравить
делала,слабенькие-прислабенькие полоски.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
Сообщение от Ice Rock
делала,слабенькие-прислабенькие полоски.
значит всё нормуль будет
-
Мега-элита
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
-
Хранитель
Могу тоже почихать, если кому прибавит уверенности - пчхи, пчхи, пчхи. По всем подсчетам пдр 4 декабря. Но я два раза недоносила на несколько недель, и тут прогноз такой же, так что скорее всего, мне к ноябрятам надо, если не к октябрятам
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Творческая личность
Катя и сыновья: Лео (5 мая 2003 года) и Мишутка (16 ноября 2012 года)
-
Жизненный аудитор
-
Частый гость
-
И у меня, наверное, декабрь будет)) Задержка 5 дней. Тест со слабой второй. ХГЧ 164 =))
-
Но у врача еще не была. Выбираю, где вести берем...