|
|
как убрать брошенный автомобиль со двора?
| |
|
|
|
-
Участник
Позвонить металлоломшикам быстро заберут
-
Хранитель
ну вот и пришел ответ..
бред какой то
получается, что что бы убрать машину ее нужно нам раздолбать?
С уважением, Перышко!
-
Космонавт
Сообщение от перышко
бред какой то
получается, что что бы убрать машину ее нужно нам раздолбать?
таки я не понял, в анамнезе стекол не было
Сообщение от перышко
Собственно вопрос в теме.
Хозяин умер, квартира продана, машина во дворе уже 2-ой год стоит вся ржавая, без стекол, спущенные колеса... и занимает парковочное место
-
Хранитель
Сообщение от Yoхан
таки я не понял, в анамнезе стекол не было
я не думала, что это важно.
Когда описывала, я образно дала понять, что машина бесхозная
С уважением, Перышко!
-
Сообщение от перышко
образно сделайте ОБИС
-
Космонавт
Сообщение от перышко
вот теперь образно представляйте, что ее увезли
-
Хранитель
Сообщение от Yoхан
вот теперь образно представляйте, что ее увезли
т.е. получается, что т.к. у нее все стекла на месте ее никогда не увезут и будет она стоять и гнить во дворе непонятно сколько времени?
С уважением, Перышко!
-
Сообщение от перышко
т.е. получается, что т.к. у нее все стекла на месте ее никогда не увезут и будет она стоять и гнить во дворе непонятно сколько времени?
Угу. У нас так две машины тоже стоят. Одну (гнилой Opel Frontera) притащил паренек, все пытался в начале ремонтировать (раз в два-три месяца ), в итоге так и стоит то ли третий то ли уже четвертый год. Вторую (Ока) притащил мой сосед, неимеющий даже прав, она уже реально в землю начала врастать. Узнавал такж как и Вы - номера есть, стекла целы - убирать низзя. Мысли иногда даже приходят стекла побить и номера скрутить (понятно, так никогда не сделаю, но ввиду проблем с парковочными местами мысли появляются часто). Когда-то была еще одна машина подобная, убрали ее уже только после пожара, который бомжи ночующие в ней устроили.
-
Хранитель
Сообщение от serpent
Угу. У нас так две машины тоже стоят. Одну (гнилой Opel Frontera) притащил паренек, все пытался в начале ремонтировать (раз в два-три месяца ), в итоге так и стоит то ли третий то ли уже четвертый год. Вторую (Ока) притащил мой сосед, неимеющий даже прав, она уже реально в землю начала врастать. Узнавал такж как и Вы - номера есть, стекла целы - убирать низзя. Мысли иногда даже приходят стекла побить и номера скрутить (понятно, так никогда не сделаю, но ввиду проблем с парковочными местами мысли появляются часто). Когда-то была еще одна машина подобная, убрали ее уже только после пожара, который бомжи ночующие в ней устроили.
ну идиотизм какой то ей богу..
мне тут предложили на дорогу ее вытащить.. быстро уберут
Странно.. то все кричат мол граждане у нас не бдительные им плевать на город.. а тут хочешь сделать как лучше так тебя чуть ли не на преступление толкают... мол стекла побейте заберем..
С уважением, Перышко!
-
так разбейте стекло - делов то...