|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от лимоннка
в финляндии цены дешевле в их магазинах не знаете в эти дни распродаж?
вРОДЕ ДЕШЕВЛЕ,
-
Небожитель
Сообщение от vinogra
кинули нам в ящик каталог, посмотрела. На мой взгляд цены атомные, но я может в фирмЕ ничего не понимаю
Покажите кто-нибудь каталог.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Участник
да зайдите на сайт стокмана и смотрите.
-
Небожитель
-
Хранитель
мокасины томми прикольные но у меня 35 размер. а так бы сбегала за ними
-
Мега-элита
Сообщение от лимоннка
в финляндии цены дешевле в их магазинах не знаете в эти дни распродаж?
существует так же каталог и на товар указанный в нем (и не только товара, но и еду в кафе, вплоть до кофе) цены снижены.
даты этих распродаж в Финляндии, отличаются от дат распродаж в России.
-
Наш человек
и мне каталог в ящик кинули. платье за 8000 убило. очень захотелось мультистайлер за 1500, стала искать его в интернете, а он там в районе 1600. не стоит того, чтоб ехать спецом в стокманн
-
Элита
Просто скидки делают на дорогие вещи, например Superfit детские из новой весенней коллекции з 1500 вы больше нигде не найдете!! Цены от 2500!! Раздражает только то, что в финском каталоге на эти же вещи цена чуть ли не вдвое меньше!!
-
Элита
вот еще каталог http://www.crazydays.com/catalog-stp.html
кое-что интересное там есть. я бы тысяч 10 потратила... где бы только их взять?)))
мне понравилась кожаная сумка, мужские джинсы, детские сандалии, кофемашина неспрессо)))
а то, что в финском каталоге цены ниже, не берите в голову. до финляндии еще надо доехать, потратить деньги на бензин, страховку, гостиницу забронировать и т.д. даже если на автобусе ехать, все равно дополнительные расходы.
-
Мега-элита
А где посмотреть расположение детских отделов в самом магазине? На сайте не нашла. Может кто знает?