|
|
Гестоз! Кому ставили диагноз или было подозрение на него?!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько кг набрали за беременность?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 10 кг
-
10-14 кг
-
14-18 кг
-
больше 18 кг
-
Небожитель
Сообщение от милашка
А у меня очень отекают ноги, особенно к вечеру. Мой врач говорит что все нормально, и ни чего не назначил. Сейчас я на 31 неделе беременности.
Я б не стала пускать на самотек. В тех же снегирях можно платно записаться к их врачам на консультацию...
Врачи в жк это песня....моя мне тоже говорила, что тонус в 25 нед норма..в итоге все кончилось очень печально
-
Мега-элита
Сообщение от милашка
А у меня очень отекают ноги, особенно к вечеру. Мой врач говорит что все нормально, и ни чего не назначил. Сейчас я на 31 неделе беременности.
+100500 к предыдущему посту! у меня был гестоз на последних неделях, на з9 неделе резко скакнул белок .... кончилось всё ЭКС, слава богу всё в порядке. в 35 недель была на дневном стационаре, брусничный лист, и т.д. ничего не помогало ...
-
Элита
У меня со старшей дочерью был гестоз. Белок, давление, отеки на фоне хр.заболевания почек. КС в 33 недели. Это, действительно, оч.серьезное состояние.
-
Мега-элита
Сообщение от милашка
Давление нормальное? Если нормальное (совсем нормальное, меньше или равно 120/80 по обоим параметрам), ОАМ без белка, на допплере с кровоснабжением плода всё хорошо, можно сильно не переживать, просто следить, чтобы ухудшения не было. Если проблемы где-то ещё, тогда идти к другому врачу и вообще ставить всех на уши.
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Участник
В первую беременность набрала около 35 кг. При нормальном давлении и отсутствии отеков, госпитализацию никто не предлагал
-
Небожитель
Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
В первую беременность набрала около 35 кг. При нормальном давлении и отсутствии отеков, госпитализацию никто не предлагал
Ничего себе. Я с хроническим дифицитом массы тела (50 кг при росте 172) набрала 27, на меня и то врач уже криво смотрела и намекала на до....
-
Участник
Сообщение от Svetla4onok
Ничего себе. Я с хроническим дифицитом массы тела (50 кг при росте 172) набрала 27, на меня и то врач уже криво смотрела и намекала на до....
Я на 3 месяце была 49кг при росте 178
-
Небожитель
Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа
Я на 3 месяце была 49кг при росте 178
Да я жиряфка)
-
Элита
С гестозом шутки плохи. Если обходится без тяжёлых последствий для малыша, это еще не конец. Повреждения гол мозга могут всплыть много позже. Иммунитет не готов к прививкам, я вот жалею, что об этом не знала и никто не предупредил. Поставили бцж-м только, а теперь расхлёбываем.