Результаты опроса: Сколько кг набрали за беременность?

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 10 кг

6 17.14%
  • 10-14 кг

13 37.14%
  • 14-18 кг

8 22.86%
  • больше 18 кг

8 22.86%
Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Гестоз! Кому ставили диагноз или было подозрение на него?!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
    А у меня очень отекают ноги, особенно к вечеру. Мой врач говорит что все нормально, и ни чего не назначил. Сейчас я на 31 неделе беременности.
    Я б не стала пускать на самотек. В тех же снегирях можно платно записаться к их врачам на консультацию...
    Врачи в жк это песня....моя мне тоже говорила, что тонус в 25 нед норма..в итоге все кончилось очень печально

Мега-элита Аватар для seashells

А у меня очень отекают ноги, особенно к вечеру. Мой врач говорит что все нормально, и ни чего не назначил. Сейчас я на 31 неделе беременности.
    +100500 к предыдущему посту! у меня был гестоз на последних неделях, на з9 неделе резко скакнул белок .... кончилось всё ЭКС, слава богу всё в порядке. в 35 недель была на дневном стационаре, брусничный лист, и т.д. ничего не помогало ...
    я, Ира )))

Элита Аватар для сайма

У меня со старшей дочерью был гестоз. Белок, давление, отеки на фоне хр.заболевания почек. КС в 33 недели. Это, действительно, оч.серьезное состояние.

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Давление нормальное? Если нормальное (совсем нормальное, меньше или равно 120/80 по обоим параметрам), ОАМ без белка, на допплере с кровоснабжением плода всё хорошо, можно сильно не переживать, просто следить, чтобы ухудшения не было. Если проблемы где-то ещё, тогда идти к другому врачу и вообще ставить всех на уши.
    Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)

...там, где страх - места нет любви.

В первую беременность набрала около 35 кг. При нормальном давлении и отсутствии отеков, госпитализацию никто не предлагал

Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    В первую беременность набрала около 35 кг. При нормальном давлении и отсутствии отеков, госпитализацию никто не предлагал
    Ничего себе. Я с хроническим дифицитом массы тела (50 кг при росте 172) набрала 27, на меня и то врач уже криво смотрела и намекала на до....

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Я с хроническим дифицитом массы тела (50 кг при росте 172) набрала 27, на меня и то врач уже криво смотрела и намекала на до....
    Я на 3 месяце была 49кг при росте 178

Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    Я на 3 месяце была 49кг при росте 178
    Да я жиряфка)

Элита Аватар для mainecoonwoman

С гестозом шутки плохи. Если обходится без тяжёлых последствий для малыша, это еще не конец. Повреждения гол мозга могут всплыть много позже. Иммунитет не готов к прививкам, я вот жалею, что об этом не знала и никто не предупредил. Поставили бцж-м только, а теперь расхлёбываем.

Страница 2 из 2 « Первая 12