|
|
Беременность и громкий шум
| |
|
|
|
-
Хыыы,я тоже ходила на хоккей. Когда пришла,села и до начала оставалось пару минут - тут до меня дошло,что моей малышне может не понравится,ну мало ли. Ну ничего,даже ночью не пинала,как это обычно бывает Мне кажется вреда нет,другое дело как реагирует. Вот подруга мне говорила,что в кино ходить не могла - дочка пинала сильнее обычного. Если такого нет,думаю что все хорошо,привыкает там внутри
-
Элита
В самом конце Б погуляла на шумной свадьбе- ре так понравилось, что потом еще пол ночи танцевал. Если вам хорошо, то и ре тоже.
-
Хранитель
Я ходила на хоккей практически до родов, все ок
А Вы уже родите, наверное, до нового сезона. А этот, увы, для СКА закончился
-
Ветеран
ходила до последнего в кинотеатры - дитю нравилось
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Я ходила на хоккей практически до родов, все ок
А Вы уже родите, наверное, до нового сезона. А этот, увы, для СКА закончился
Конечно рожу! А вчера конечно и вообще вся серия с динамо
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от Black_Love
Постоянно ходим с мужем на хоккей в Ледовый. Вчера там замеряли уровень шума и получилось 113,2 дБ. Вот интересно, не вредно ли это для малышастика?
может, не ходить пока на хоккей?
-
Мега-элита
я в 38 недель ходила на Аватара 3д. Нормально высидела. в туалет только часто бегала. Этож не каждый день такая развлекуха.
Я Оля!
-
Мега-элита
Сообщение от Баба-робот
может, не ходить пока на хоккей?
Уже больше и не получится кончился Питерский хоккей, до осени
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
Я спокойно ходила в кино, ребенка это не беспокоило, правда на последнем и предпоследнем месяце сидеть там было не удобно, но это мелочи=)
-
Участник
Сообщение от hfab
А мелочь как то реагировала? Я отказалась уже от походов в кинотеатр, очень не комфортно там. От шума живот прыгает .....
И у меня под громкие звуки питается так..........