|
|
Мои незаменимые помощники на кухне)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самый часто используемый - погружной блендер, тостер и микроволновка. Мультиварка и комбайн не прижились. Соковыжималку и мясорубку достаю редко.
-
Хранитель
Сообщение от ВовкинаМать
я последнее время тоже все чаще "дружу" с мультиваркой
а что за овощерезка? я как то по старинки руками все режу
А брала я тут, вместе с доставкой ок.650 рубл. получилось). http://tv.gramix.ru/ovoshherezka-nicer-dicer-plus.html
-
Хранитель
А вот насколько хлебопечка незаменимая вещь?) Вот не знаю стоит ли брать) Кексы особо не пеку...
-
Наш человек
Сообщение от ХрЮшА2010
А вот насколько хлебопечка незаменимая вещь?) Вот не знаю стоит ли брать) Кексы особо не пеку...
Хлебопечка незаменима вначале.так всего хочется.такой хлебушек вкусненький......а потом понимаешь - не так уж надо и пользительно такую вкуснотищу постоянно употреблять......мы теперь больше на даче её юзаем......
-
Небожитель
Найсер дайсер оч.часто использую последнее время
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ХрЮшА2010
Спасибо, интересная)
у меня еще всегда в ходу овощечистка, прикольная, и кабачок моментально очищает))
-
Старожил
у меня мультиварка-скороварка, так что она ооочень незаменима. А, вообще, самый главный помощник-это посудомойка. Когда готовишь несколько блюд одновременно, без неё совсем никак
-
Наш человек
Сообщение от pionera
у меня мультиварка-скороварка, так что она ооочень незаменима. А, вообще, самый главный помощник-это посудомойка. Когда готовишь несколько блюд одновременно, без неё совсем никак
ну.посудомойка - это святое.но во время готовки как-то не использую......
-
Старожил
Мне мультиварка очень помогает в том случае, когда готовлю говядину (бывает, не очень молодая попадется) или когда лосятина перепадает. На плите жесткая, а вот в мульте после легкой обжарки - ставлю режим выпечки,затем тушение часа на 2 - 2,5, замечательно мягкое мясо выходит, по словам мужа - я не ем.
-
Элита
Господа, у кого блендер, скажите, какая модель? Мучаюсь с выбором...