|
|
куда обращаться при парковке на газоне под окнами?
| |
|
|
|
-
Старожил
а у нас так расположен дом что нет официального подьезда к парадным( все стоят в кустах! рядами..выезжают по тротуару,а че делать? бабушки очень пугаются)) один раз соседке штраф выписали ,но она суд выиграла! теперь не трогают!
-
Гость
иногда приходится парковаться на газоне.... хотя и не уважаю сие действо
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Nia0903
Лирическое отступление... Рассказывали реальный случай- парковался один такой невменяемый прямо у парадной,чуть ли не вплотную к двери, замечания игнорировал, даже лез в драку.Жалобы в Гибдд не помогли. В итоге у жильцов терпение лопнуло. Ночью скинули гирьку на машинку этого товарисча ,с 10 этажа ))). Пробило не только крышу, коробка передач тоже в хлам. Эт канешна не рамках законодательства, но зато результат превзошел все ожидания
Чем те, кто скинули гирьку, вменяемее того, кто парковался у парадной?
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
с орбиты
К сожалению, на большинство невменямых индивидуумов положительно воздействуют только столь же невменяемые меры. Т.к. по хорошему понимать они отказываются, визиты участкового, адм.штрафы и т.п. действия в рамках правовых норм им тоже "до лампочки" . Что остается нам? (с) ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Nia0903
Ночью скинули гирьку на машинку этого товарисча ,с 10 этажа ))).
Не, ну это очень жестко. Кидальщики не лучше этого автохама.
У нас было проще. Сначала кирпич на крышу. Не понял. На следующий день вышел к спущенным колесам (не проколотым!). Теперь паркуется на улице)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
А если у въезда в гараж на автостоянке около проезжей части паркуются всё время разные водители - то кирпич или пшено помогут? Что-то сомневаюсь.
Кстати, ни обращение в управу, ни в союз автомобилистов, ни звонок по 02 - ничего не помогло. Только в отделение вызывали, что вызов якобы ложный, внушение делали.
Не тому, кто запирает выезд из гаража, а владельцу гаража и машины, которой не воспользуешься без специальных движений типа в семь утра вставать и машину выкатывать...
-
Наш человек
Я бы задумалась отчего вас это так напрягает......ну паркует, ну ненравицца, ну сфотайте и пошлите письмо в ГИБДД, спортлото, жек....на выбор
Надо определиться-или хочется устроить глобальный срач с соседом (тада ненадо про окна говорить...нада просто знать что можно и схлопотать))), или хочется жить и радоваться)))
-
Сообщение от воттакоеимя
Я бы задумалась отчего вас это так напрягает......ну паркует, ну ненравицца, ну сфотайте и пошлите письмо в ГИБДД, спортлото, жек....на выбор
Надо определиться-или хочется устроить глобальный срач с соседом (тада ненадо про окна говорить...нада просто знать что можно и схлопотать))), или хочется жить и радоваться)))
какая странная философия..
пусть паркуется? греет машину зимой под окнами минут так 15?
а мне надо сохранять лицо/карму - жить и радоваться?
идиотов, я считаю, надо наказывать, если человек не знает элементарных правил и плюет на всех
и моя жизненная философия - да, такова, что я не пройду ни мимо чужой беды, ни мимо вопиющего произвола
и это не мешает мне радоваться жизни
-
Наш человек
Писала обращение на сайте ГИБДД, пришло письмо, что жалоба отправлена в районное отделение. Жду...
Пысы - авто не паркую ни на тротуаре, ни на газоне