|
|
наших бьют!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от 8 marta
Я несколько опережаю события. Если некто поддержит ТС в данной теме и начнет кидать ссылки не по конкретному топу в целом, а будут ссылки на определенного автора, то за обсуждение вполне можно "залететь".
Вы неверно трактуете правила.
А санкция "залететь" там вообще не предусмотрена.
-
Космонавт
Сообщение от катя беленькая
который раз, общаясь в лв замечаю, что часто оппоненты начинают переходить на "многодетность"
вроде и тема ни о том, а как-то любят использовать это непонятно для чего
вот например из последних http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5519032
вы тоже с таким сталкиваетесь? и если сталкиваетесь, то как реагируете?
кидайте ссылочки на примеры - очень интересно
В ОВО любая тема всегда съезжает на что-нибудь, так что ничего удивительного.
Не пойму, чего вы хотите от этой темы? Там вам пытаются объяснить, что вы не правы, пришли сюда, чтобы пожалели-поддержали?
Я лично не понимаю, как можно трогать чужие вещи, еще и считать себя правой при этом. После ваших сообщений у меня ваш образ ассоциируется с наглой теткой, расталкивающей всех локтями.
Вот хочется еще приписать, что детей воспитываете в саду, а сами-то не очень воспитаны. Надеюсь, не появится топ: "приплетают везде мою профессию не-по делу."
-
Хранитель
Девочки, давайте общаться спокойнее, для кого-то много деток это норма, для кого-то мечта, а для кого-то бельмо на глазу. Все люди разные, давайте просто страрться жить мирнее , и просто по возможности не участвовать в корфликтных темах.
-
Сообщение от !Ольга!
Вы неверно трактуете правила.
А санкция "залететь" там вообще не предусмотрена.
-
Мега-элита
Сообщение от светличок
Девочки, давайте общаться спокойнее, для кого-то много деток это норма, для кого-то мечта, а для кого-то бельмо на глазу. Все люди разные, давайте просто страрться жить мирнее , и просто по возможности не участвовать в корфликтных темах.
а как такое может быть?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
с орбиты
-
Наш человек
название темы удивило...
не понимаю с чем автор связал свою многодетность и то что он передвинул чужие вещи?
оправдывая себя льготным положением?так ведь можно было попросить у администрации для вас принести свободный лежак на правах многодетности...
-
Мега-элита
Сообщение от Vredinka
название темы удивило...
не понимаю с чем автор связал свою многодетность и то что он передвинул чужие вещи?
оправдывая себя льготным положением?так ведь можно было попросить у администрации для вас принести свободный лежак на правах многодетности...
с тем, что тема об чем то там ......а через каждое сообщение тыкают многодетностью и льготами от которых совсем "эти многодетные "оборзели
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
с орбиты
Сообщение от Vredinka
название темы удивило...
Связал это как раз не автор, а участники сабжевого топа.
И сделано это было весьма некорректно, что автора и возмутило.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Связал это как раз не автор, а участники сабжевого топа.
И сделано это было весьма некорректно, что автора и возмутило.
возмутилась и забыла,пошла детям время уделять,не?
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚