|
|
А вы обследуетесь перед следующей беременностью?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня подруга говарит что я как кошка .)))))Недонашываю только погодок.. Но дети все сильные поэтому проблем не было
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно
-
Старожил
Сообщение от Zorra_84
Никак, есть возможность топайте в платную клинику, там расписание врачей и анализов под вас построят, а если нет то только через консультацию, звонить,записываться и выстаивать очереди.
Это и так не обсуждается, что к своему врачу и в платную клинику. Только, правда, и там "под меня" прием и анализы не подстроят Ну это ладно.
В общем, поняла, что большинство проявляет сознательность...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
Сообщение от Крылья АнГеЛа
У меня подруга говарит что я как кошка .)))))Недонашываю только погодок.. Но дети все сильные поэтому проблем не было
завидую...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Активный участник
Я не обследовалась просто вставала на учёт и всё.
Мои солнышки: Мишутка, Анютка и Александра
-
курю карандаши
Да, проблемы с беременностями были, поэтому обследуюсь. Хотя очень хочется забить, но понимаю, что тогда буду нервничать всю беременность.
-
Мега-элита
девочки,а были у кого проблемы по скринигу(кровь на ген.проблемы)? после 30 лет...у моей подруги в 34 года направляют в ген.центр,хотя есть двое деток 13 и 4 лет здоровы генетически...
-
Элита
Вообще стараюсь поменьше к врачам шастать.
Никогда до беременности не обследуюсь,но у меня и проблемы-то были только один раз -- выкидыш между 1 и 2 бер. и сопутствующее.
-
Старожил
Обследовалась только у гинеколога, остальные болячки и так знаю. Все было ок, ну и заранее начала пить вит Е и фольку.
-
Хранитель
Сообщение от распутя
девочки,а были у кого проблемы по скринигу(кровь на ген.проблемы)? после 30 лет...у моей подруги в 34 года направляют в ген.центр,хотя есть двое деток 13 и 4 лет здоровы генетически...
а причина какая? только возраст?
на мой взгляд тут все зависит от взгляда на жизнь мамы. с какой целью туда идти?.. эксперименты над собой и своими нервами, над совестью?
я бы очень хорошо подумала.
знаю историю - из сети (общаюсь), у мамочки все ок, никаких оснований, родилась доча с СД. вся обследованная переобследованная была. возраст, кстати как раз 33-34..
но я отношусь к диагностике как к - "раньше узнаешь - примешь меры" (подберешь если требуется лечение, прочтешь литературу, выберешь правильный роддом)
-
Хранитель