Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Работа многодетным

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Мне позвонили из Всеволожска и... »
    Участник Аватар для НеОлич

Цитата Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
    Зарплата чистая с вычетом налогов, составила 385 рубл. Я подумала в день, но нет, в МЕСЯЦ.
    Поблагадарила, отказалась....
    Щедро

Меня зовут Ольга.

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Мне позвонили из Всеволожска и... »
    Ветеран Аватар для Полина К

Цитата Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
    Мне позвонили из Всеволожска и предложили работу, если младший ребенок до 3 лет, не ходит в детский сад, оформится по трудовой, типа " домашний ДС". Зарплата чистая с вычетом налогов, составила 385 рубл. Я подумала в день, но нет, в МЕСЯЦ.
    Поблагадарила, отказалась....
    шедеврально)
    я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..

3. ответ для область-Psi , на сообщение « Офигеть:005: А про курсы... »
    Ветеран Аватар для Полина К

Цитата Сообщение от область-Psi Посмотреть сообщение
    Офигеть
    А про курсы переподготовки для многодетных на бирже труда кто-нибудь что-нибудь слышал??
    +1
    я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..

4. ответ для SemOlga , на сообщение « Работа многодетным »
    Ветеран Аватар для Иринка

Может стоит сюда обратиться: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...pod/SPb_466_92 : "Включение в региональные программы Санкт-Петербурга в сфере занятости населения Санкт-Петербурга мероприятий по трудоустройству, созданию новых рабочих мест, обучению и переобучению родителей (законных представителей) из многодетных семей":

СПб ГУ «Центр занятости населения Выборгского района Санкт-Петербурга»
    2 Муринский пр., д. 31

Тоже иногда задумываюсь над этим вопросом.

5. ответ для NataliK , на сообщение « Если есть желание шить дома, и есть... »

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Если есть желание шить дома, и есть навыки шитья на швейной машине, могу подсказать вакансию на 4-5 часов в день.
    а что шить и какая оплата ? знакомой нужна работа

6. ответ для область-Psi , на сообщение « Офигеть:005: А про курсы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от область-Psi Посмотреть сообщение
    Офигеть
    А про курсы переподготовки для многодетных на бирже труда кто-нибудь что-нибудь слышал??
    Я , не только слышала, но и даже посещала, правда эти курсы у нас были не для многодетных. а для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Позвонили из Центра занятости и стали расспрашивать, хочу ли я получить какую либо еще доп. профессию. Сказали- ну вот чем бы вы хотели заниматься, называйте любую область - мы вам организуем курсы. Недалеко от дома, 2-3 раза в неделю. Дело было в мае 11 года, курсы начинались в сентябре. Я конечно сограсилась. Но когда позвонили в сентябре выбор был таков: или курсы бухгалтеров, причем только для тех, кто уже имеет опыт работы или компьютерные курсы. Так что мои мечты о новой профессии не сбылись! На комп. курсы я правда немного походила. Но там график был такой жесткий: курсы ежедневно, с 10 до 17 и суббота учебная, так что я долго не выдержала. Да еще и ездить приходилось в Московский район. в общем как всегда - хорошая была идея, а воплощение увы и ах!

7. ответ для mamaRishka , на сообщение « Я , не только слышала, но и даже... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamaRishka Посмотреть сообщение
    Я , не только слышала, но и даже посещала, правда эти курсы у нас были не для многодетных. а для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Позвонили из Центра занятости и стали расспрашивать, хочу ли я получить какую либо еще доп. профессию. Сказали- ну вот чем бы вы хотели заниматься, называйте любую область - мы вам организуем курсы. Недалеко от дома, 2-3 раза в неделю. Дело было в мае 11 года, курсы начинались в сентябре. Я конечно сограсилась. Но когда позвонили в сентябре выбор был таков: или курсы бухгалтеров, причем только для тех, кто уже имеет опыт работы или компьютерные курсы. Так что мои мечты о новой профессии не сбылись! На комп. курсы я правда немного походила. Но там график был такой жесткий: курсы ежедневно, с 10 до 17 и суббота учебная, так что я долго не выдержала. Да еще и ездить приходилось в Московский район. в общем как всегда - хорошая была идея, а воплощение увы и ах!
    я пыталась по этой же теме пройти курсы, но там надо кучу бумаг с работы и просто... чтобы работодатель направил.. а ему это нафиг надо? вот и не пошла ...

8. ответ для partiz@n , на сообщение « я пыталась по этой же теме пройти... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от mamaRishka Посмотреть сообщение
    А смысл ходить на курсы бухгалтеров, если у тебя уже есть опыт работы и значит это для тебя не новая профессия??? Я вот тоже хотела бы на бухгалтера поучится.. но опыта у меня нет... У меня в июне родится ребенок..я бы с сентября пошла..
    А вам прям таки сами позвонили из Центра занятости?? Или вы там как-то себя обозначили предварительно??

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    я пыталась по этой же теме пройти курсы, но там надо кучу бумаг с работы и просто... чтобы работодатель направил.. а ему это нафиг надо? вот и не пошла ...
    Дык эта тема вроде для мам в отпуске по уходу за ребенком?? Причем здесь работодатель??

Banned

Да, об этой фишке слышала... Работадатель очень даже причем, т.к. это для мам с маленькими детьми уже трудоустроенных и находящихся в отпуске по уходу.... Если просто мама с мал. ребенком и без работы, то не светят эти курсы....

10. ответ для SemOlga , на сообщение « Да, об этой фишке слышала...... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Да, об этой фишке слышала... Работадатель очень даже причем, т.к. это для мам с маленькими детьми уже трудоустроенных и находящихся в отпуске по уходу.... Если просто мама с мал. ребенком и без работы, то не светят эти курсы....
    О как..а что от работодателя нужно?? Мой не против будет
    И куда звонить??

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »