|
|
анализ на кальпротектин
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Polyanata
СРК ставят когда пройдены все обследования, а не по жалобам.... это диагноз исключения. У меня тоже пару лет всякие неприятности были и тоже терапевт писал этот СРК, вместо того, чтобы отправить обследоваться.
Вы обследовались? и какой в итоге диагноз?
Сдавала анализ а хелексе ,через день был готов
-
Участник
Лаб. Хеликс последнее время не очень хорошие отзывы набрала. Можно сдать в лаб. СИТИлаб. Посмотрите по интернету, там есть адреса.
-
Участник
Кто нибудь делал колоно на Ветеранов 56 я записалась туда или в 122 лучше делать?
-
Мега-элита
очень хорошо (точно) делают каьпротеткин в лабтесте, а повышение до 138 не очень сильное, но разбираться с ним надо)
-
Мега-элита
Сообщение от cat62
Вы обследовались? и какой в итоге диагноз?
Сдавала анализ а хелексе ,через день был готов
Терминальный илеит и хронический колит( и колоно теперь каждый год... при этом кальпротектин 93 последний раз был, а ОАК и СРБ все в норме
-
Мега-элита
Сообщение от cat62
Кто нибудь делал колоно на Ветеранов 56 я записалась туда или в 122 лучше делать?
на Ветеранов дешевле, вроде хвалят. Но я оба раза в 122 делала
-
Мега-элита
Сообщение от gabusya
очень хорошо (точно) делают каьпротеткин в лабтесте, а повышение до 138 не очень сильное, но разбираться с ним надо)
я в 157 мсч сдаю, а они везут в лабтест)
-
Участник
Сообщение от Polyanata
Терминальный илеит и хронический колит( и колоно теперь каждый год... при этом кальпротектин 93 последний раз был, а ОАК и СРБ все в норме
А это как то лечится? или с этим надо жить? я вот тоже подозреваю,что у меня колит ,хотела пересдать анализ,но решила все таки сделать колоно,я ее так боялась раньше делать,а теперь жутко боюсь ответа на нее
-
Участник
у меня еще такой вопрос,кто делал колоно,после нее дают какие то рекомендации или надо потом идти к врачу?
-
со звезды
Сообщение от cat62
у меня еще такой вопрос,кто делал колоно,после нее дают какие то рекомендации или надо потом идти к врачу?
к врачу
у меня тоже хронический колит оказался
никак не лечится - сбалансированное питание, пробиотики
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский