|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
что-то никто больше в тему не пишет
субботнее чаепитие
Последний раз редактировалось Monechka; 23.04.2013 в 17:51.
-
Ветеран
вы - молодец, к каждой трапезе такая подготовка!
-
Участник
Monechka, потрясающе! Вы умеете вдохновить!
Сама не могу подобным похвастаться, так как такой ремонтище вокруг, что только на красивые тарелки находится время....у Вас просто наслаждение для эстетов, потрясающий декор в каждом случае.
Пожалуйста, публикуйте и дальше фотографии.
-
Наш человек
спасибо, надеюсь, будут и еще чьи-то фотки
Простая сервировка на скорую руку. Пицца и салат. Прикольные подсвечники, деревянная доска, скатерть в клетку ...
-
Наш человек
-
Хранитель
Очень здорово! Вы молодец!
-
Участник
Сохраню Ваши фотографии в папку о сервировке.
Очень здорово, что стол настолько нейтральным, что к нему подходит все.
А скатерти и дорожки сами шьете? В таком количестве они у Вас, здорово.
Вообщем очень заразительно
У нас круглый стол, Но мне очень нравятся такие дорожки. наверняка их ведь и на круглый стол (диаметр 100 см) можно использовать? в крайнем случае как-то закрепить на краях.
-
Наш человек
Озерик, спасибо.
У нас не стол нейтральный - стол как раз стекло. На белом мне кажется - все эффектней бы смотрелось, но нам белый категорически не подходил. У нас кухня нейтральная на 100 % - серая кухня, серые стены, серый пол, серые стулья и стол - стекло. Вводи любой цвет - все смотрится гармонично.
Коврики не шью, так как безрука совершенно. Но мысль это хорошая, уже думала покупать тряпочки и напрячь кого-нибудь просто подшить края. Коврики покупала в Икеа и Заре. Их не очень много, но есть
Вот сейчас органзы 2 куска купила - но ее просто нарезать надо, ничего подшивать не нужно.
На круглый стол дорожки должны быть мягче наверно - тоньше ткань. Иначе не лягут. У меня такие - плотные. Мне кажется, на круглый стол хорошо класть просто маленькие коврики под тарелку...
-
Космонавт
очень красиво, вы -- молодец!!! сразу захотелось в срочном порядке заказывать кухню и начинать заниматься украшательством.
а вы не могли бы показать кухню, очень интересно посмотреть, тоже хочу серую кухню, но муж пока брыкается
Наташа