После театра разве пьют пиво?
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сидр это не пиво.
Сообщение от ppnikpa Посмотрим что получится арендовать. Вы думаете стоит? Не попробуете сидр, да и такси дешевле
Сообщение от nobod После театра разве пьют пиво? А что пьют после театра?
Осмелел
Сообщение от Ливси А что пьют после театра? Не знаю, в меня после театра уже не лезет)))
Сообщение от nobod Не знаю, в меня после театра уже не лезет))) Ну в буфете нужно поаккуратней
Сообщение от Ливси Вы думаете стоит? Не попробуете сидр, да и такси дешевле Значит будем брать такси. Просто зависит от маршрута, может кого-то надо будет забирать издалека.
Сообщение от Ливси Ну в буфете нужно поаккуратней Ну просто смотрится как два разноплановых мероприятия подряд...запьем культуру самогоном вроде как. Нехламурно в общем.
Сообщение от ppnikpa Значит будем брать такси. Просто зависит от маршрута, может кого-то надо будет забирать издалека. Вы думаете , люди не встречаются забесплатно?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки