|
|
Во Владивосток за третьим ребенком. На этот раз это девочка Иринка.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! И я мама-бабушка.
Очень интересно! Продолжайте, пож!
-
Очень интересно!!! Продолжайте
-
Частый гость
Да, пять лет я пыталась побороть свой эгоизм. Ведь адаптация - это нежелание ломать, перестраивать саму себя. В итоге, Женька так и остался Женькой - шкодливым егозой, а мне пришлось таки принять и полюбить его таким.
-
Гость
Вы собираетесь во Владивосток? Или уже были и просто будет рассказ?
Если только летите и чем-то нужно будет помочь, напишите. Постараюсь.
Я с владивостока, но живу в спб сейчас.
-
Частый гость
Года полтора назад в федеральной базе данных увидела я новую девочку из Приморского края. Девочка как девочка, ничего и не екнуло, но внимание обратила. А через некоторое время вышла видеоанкета. Вот тут я и поняла - моя! На мое удивление, опека предложила приезжать и забирать. Одно но - она с хвостиком, а хвостик - это маленький брат Дима. Не скажу что быстро согласилась, очень пугало расстояние. А когда надумала лететь, началась борьба за братика. Опека мальчишки была настроена решительно! Меня пугали гипоксическим поражением головного мозга, какой-то "вальгусной" стопой, карликовостью и даже кариесом!!! Мне было уже все равно, готова была забрать больного ребенка. Тем более в базе были два Дмитрия 2014 г.р. и фамилии начинались на одинаковую букву. Я смирилась с тем что еду забирать того Диму, больного.
-
Частый гость
Несколько фоток за первый год в семье
-
Частый гость
А это Митька сейчас
С моей дочкой
-
Частый гость
В прошлый четверг ни с того ни с сего позвонила в опеку Приморского края где была моя Ксюша, спросила нет ли случайно у них девочки. "Случайно" оказалось ЕСТЬ! Только что поступила! Посмотрела в базе фото и решение лететь забирать было принято за одну минуту. Есть настоящие ЛЮДИ в опеках! Дай Бог им здоровья! Улетаю завтра. Остановлюсь в монастыре, где останавливалась год назад. Матушки какие чудесные там! И ждут меня уже.
-
Ветеран
-
Как я поняла, мальчик —братик оказался здоровым?