|
|
Музей Авторский абонемент "ЭРМИТАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ". Первый год обучения (для детей 5-6 лет)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте, а запись ещё идёт?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Здравствуйте, а запись ещё идёт?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Добрый вечер, да!
-
Ветеран
Добрый день, подскажите, на момент начала экскурсий Глебашке будет 4.8, возможно попасть в группу? Или с возрастом строго? С 1-5 экскурсию нужно оплатить сразу?
-
Наш человек
Сообщение от Стильная Марта
Добрый день, подскажите, на момент начала экскурсий Глебашке будет 4.8, возможно попасть в группу? Или с возрастом строго? С 1-5 экскурсию нужно оплатить сразу?
Добрый вечер, к сожалению, не могу Вам ответить однозначно. Прежде всего, это зависит от ребенка, сможет ли он не только воспринимать информацию, хотя она и адаптирована для малышей, но и не мешать другим деткам?
-
Ветеран
Он у нас товарищ довольно любознательный, если информация адаптированная и с интересной подачей, то должен спокойненько слушать.
-
Наш человек
Он у нас товарищ довольно любознательный, если информация адаптированная и с интересной подачей, то должен спокойненько слушать.
Тогда не вижу проблем
-
Наш человек
Ждем участников в группу!!!
-
Ветеран
Сообщение от Jules
Ждем участников в группу!!!
Юлия, как к Вам присоединиться?
-
Наш человек
Юлия, как к Вам присоединиться?
Написать имя ребенка и личным сообщением написать Ваше имя и контактный номер телефона
-
Ветеран
Сообщение от Jules
Написать имя ребенка и личным сообщением написать Ваше имя и контактный номер телефона
Глеб