|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Колючка Неженка
Помогите пожалуйста. Как то умудрилась отключить функцию восстановление системы на ноутбуке.
Ноутбук Самсуг, Виндовс 8 стоит.
Судя по скриншоту у Вас проблема со службой теневого копирования бла бла бла. Включите эту службу. ПКМ по Мой Компьютер, Управление, Службы и Приложения, Службы. Ищете данную службу, двойным кликом заходите в свойства, Тип запуска должен быть Автоматически, и можно нажать в дополнение кнопку запустить если она не активна.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
жду перемен
Сообщение от porsche
Давно такая картина наблюдается? Что делали если недавно, систему обновляли, роутер перенастраивали и т.д.?
наверное пару недель, то есть недавно. с роутером ничего не делала, в айпаде скинула настройки сети, опять подключилась, но ничего не улучшилось
это роутер умирает?
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
Спасибо за помощь! Всё заработало
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
с орбиты
Сообщение от MariOla
наверное пару недель, то есть недавно. с роутером ничего не делала, в айпаде скинула настройки сети, опять подключилась, но ничего не улучшилось
это роутер умирает?
роутер TP-Link, разумеется?
-
жду перемен
Сообщение от RunDMC
разумеется нет)))
NetGear WNR2000
правда ему уже больше 3х лет, как установили, так больше ничего с ним не делали
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
А с ними что то не так?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Элита
Сообщение от Колючка Неженка
Спасибо за помощь! Всё заработало
Отлично!
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Активный участник
Проблема с apple компьютером и планшетом: на планшете при открытии большинства привычных сайтов открывается одно и то же окно (какой-то moblop), который принудительно запускает обновление браузера Так с любым окном Может открыть стартовую странницу сайта обычно, далее любая ссылка- обновление браузера Комп одновременно с планшетом тоже дал сбой - куча окошек открывается неприличного содержания (pop-ups заблокированы, cookies почищены)
Вопрос: для apple появились вирусы? Как лечить планшет?
Дополнительная инф-я: 1.5 мес назад настроили wifi в квартире и сбой совпал с днем, когда надо было внести платеж за интернет.
-
Элита
Расскажите хотя бы, что за интернет компания? И имеет смысл позвонить этим красавцам, кто настраивал Вам ФайВай.. Чтобы починили.
-
Активный участник
Петерстар бывший Красавцам позвонила, обещали перезвонить Жду
Что они могут сделать? Перепрошить роутер?