|
|
Красота во время беременности
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mari_
И то как я написала выше - если давление в норме. Мне вот делали при беременности - не по себе становилось - голова кружилась, болела и тд. Хотя проблем с давлением никогда не было.
а мне нельзя было даже частями, врачи перестраховывались, и я не стала спорить - ребенок дороже
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, поняла, от массажа значит буду отказываться.
-
Гость
Мне врач категорически запретила любой массаж... даже, когда мучилась с болями в пояснице( до беременности именно массажем только спасалась от них)
-
Сообщение от pomidorina
Делала прессо - терапию ( декомпрессию. ) - очень полезно против отцов, LPG массаж - за исключением области икота
Прогресс не стоит на месте, быстрый набор веселит периодически ))
-
Активный участник
мне моя врач вот что сказала по красоте
красить волосы нельзя, тк дышишь краской, так же от какого то прыщика краска может попасть в кровоток, а это химия для ребенка. наращивать ногти тож нельзя - вдыхаем пары химозы всякой. использовать эпиляц крем нельзя, так же как и при окраске волос химия может попасть в кровоток.
можно делать эпиляцию воском и лазером. лазер не вреден совершенно, просто клиники, кот его делают, перестраховщики и боятся что при сеансе будет боль и возникнет тонус, ну а вместе с ним и угроза. по этому они всегда пишут беременность противопоказанием к процедуре
про массаж. на массаж я не ходила, но была у остеопата из за болей головных и давления высокого. он мега чувак, не побоялся и я ему очень доверяю. за один сеанс снял все головные боли. я ему так же пожаловалась на боль в пояснице. на след сеанс занялся и ей. срок 20 недель. все нормально, малой конечно проснулся, поплавал немного, но никаких болей не было. и опять же я очень доверяю своему остеопату. знаю что ничего страшного не сделает.
а вообще беременных все боятся в приметы типа не стричься не верю... считаю, что у беременной женщины и так много ограничений, а если отказывать себе еще и в стрижках, эпиляциях, покупке новых шмоток и прочем, то вообще финиш!!!
-
Мега-элита
Ногти ужо отодрала
Ой, у меня сейчас окраска волос - самая больная тема... Я вся такая молодая и красивая , но много седых волос, обычно раз в месяц подкрашиваю корни, волосы быстро растут. А тут, если ближайшие еще 7-8 месяцев не красить, превращусь в бабушку
Знаю, что многие девочки красятся, но есть внутреннее ощущение, что это может быть не безвредно, тем более нет никаких достоверных данных, говорящих о том, что окраска не вредна. Вот и не знаю, что делать... Думаю, пару раз все равно нужно будет как-то краситься, главное, понять, когда лучше и чем.
-
Участник
Сообщение от Black_Love
Не забивайте себе голову)) продолжайте следить и ухаживать за собой. Можно практически всё (макияж, окраска волос, маникюры/педикюры, маски - да что угодно)))
Согласна! Включайте логику и рациональный смысл. Если по вашим нутренним ощущениям вам кажется, чо это плохо, то не делайте.
Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.
-
Участник
Сообщение от Ga_zel
Ногти ужо отодрала
Ой, у меня сейчас окраска волос - самая больная тема... Я вся такая молодая и красивая , но много седых волос, обычно раз в месяц подкрашиваю корни, волосы быстро растут. А тут, если ближайшие еще 7-8 месяцев не красить, превращусь в бабушку
Знаю, что многие девочки красятся, но есть внутреннее ощущение, что это может быть не безвредно, тем более нет никаких достоверных данных, говорящих о том, что окраска не вредна. Вот и не знаю, что делать... Думаю, пару раз все равно нужно будет как-то краситься, главное, понять, когда лучше и чем.
Я красила волосы, обычной краской, как и до Б. Ничего страшного не произошло
Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.
-
Частый гость
я стриглась, и волосы красила безамиачной краской, раза 3-4. Ногти иногда накрасить тоже по моему не смертельно, я слышала даже лаки есть специальные для беременных.. на babycentre очень подробно даны ответы на данные вопросы..
-
Активный участник
Я ногти на руках/ногах крашу, уз-чистку делаю, к парикмахеру хожу, кремы пользую все те, что и до беременности. Естественно крашусь. Единственное не крашу волосы, но это только потому, что я их в принципе не крашу. У меня сейчас появилось больше времени и просто потребность заниматься собой. Отказывать себе в приятном не хочу))