Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Красота во время беременности

1. ответ для mari_ , на сообщение « И то как я написала выше - если... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    И то как я написала выше - если давление в норме. Мне вот делали при беременности - не по себе становилось - голова кружилась, болела и тд. Хотя проблем с давлением никогда не было.
    а мне нельзя было даже частями, врачи перестраховывались, и я не стала спорить - ребенок дороже

2. ответ для Ga_zel , на сообщение « Красота во время беременности »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Девочки, спасибо, поняла, от массажа значит буду отказываться.

3. ответ для Ga_zel , на сообщение « Красота во время беременности »

Мне врач категорически запретила любой массаж... даже, когда мучилась с болями в пояснице( до беременности именно массажем только спасалась от них)

Цитата Сообщение от pomidorina Посмотреть сообщение
    Делала прессо - терапию ( декомпрессию. ) - очень полезно против отцов, LPG массаж - за исключением области икота

Прогресс не стоит на месте, быстрый набор веселит периодически ))

5. ответ для Ga_zel , на сообщение « Красота во время беременности »
    Активный участник Аватар для Avstraliya

мне моя врач вот что сказала по красоте
    красить волосы нельзя, тк дышишь краской, так же от какого то прыщика краска может попасть в кровоток, а это химия для ребенка. наращивать ногти тож нельзя - вдыхаем пары химозы всякой. использовать эпиляц крем нельзя, так же как и при окраске волос химия может попасть в кровоток.
    можно делать эпиляцию воском и лазером. лазер не вреден совершенно, просто клиники, кот его делают, перестраховщики и боятся что при сеансе будет боль и возникнет тонус, ну а вместе с ним и угроза. по этому они всегда пишут беременность противопоказанием к процедуре
    про массаж. на массаж я не ходила, но была у остеопата из за болей головных и давления высокого. он мега чувак, не побоялся и я ему очень доверяю. за один сеанс снял все головные боли. я ему так же пожаловалась на боль в пояснице. на след сеанс занялся и ей. срок 20 недель. все нормально, малой конечно проснулся, поплавал немного, но никаких болей не было. и опять же я очень доверяю своему остеопату. знаю что ничего страшного не сделает.
    а вообще беременных все боятся в приметы типа не стричься не верю... считаю, что у беременной женщины и так много ограничений, а если отказывать себе еще и в стрижках, эпиляциях, покупке новых шмоток и прочем, то вообще финиш!!!

6. ответ для Ga_zel , на сообщение « Красота во время беременности »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Ногти ужо отодрала
    Ой, у меня сейчас окраска волос - самая больная тема... Я вся такая молодая и красивая , но много седых волос, обычно раз в месяц подкрашиваю корни, волосы быстро растут. А тут, если ближайшие еще 7-8 месяцев не красить, превращусь в бабушку
    Знаю, что многие девочки красятся, но есть внутреннее ощущение, что это может быть не безвредно, тем более нет никаких достоверных данных, говорящих о том, что окраска не вредна. Вот и не знаю, что делать... Думаю, пару раз все равно нужно будет как-то краситься, главное, понять, когда лучше и чем.

7. ответ для Black_Love , на сообщение « :flower: Не забивайте себе голову))... »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение

Не забивайте себе голову)) продолжайте следить и ухаживать за собой. Можно практически всё (макияж, окраска волос, маникюры/педикюры, маски - да что угодно)))
    Согласна! Включайте логику и рациональный смысл. Если по вашим нутренним ощущениям вам кажется, чо это плохо, то не делайте.
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

8. ответ для Ga_zel , на сообщение « Ногти ужо отодрала :)) Ой, у меня... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Ногти ужо отодрала
    Ой, у меня сейчас окраска волос - самая больная тема... Я вся такая молодая и красивая , но много седых волос, обычно раз в месяц подкрашиваю корни, волосы быстро растут. А тут, если ближайшие еще 7-8 месяцев не красить, превращусь в бабушку
    Знаю, что многие девочки красятся, но есть внутреннее ощущение, что это может быть не безвредно, тем более нет никаких достоверных данных, говорящих о том, что окраска не вредна. Вот и не знаю, что делать... Думаю, пару раз все равно нужно будет как-то краситься, главное, понять, когда лучше и чем.
    Я красила волосы, обычной краской, как и до Б. Ничего страшного не произошло
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

9. ответ для Ga_zel , на сообщение « Красота во время беременности »
    Частый гость Аватар для Koяn

я стриглась, и волосы красила безамиачной краской, раза 3-4. Ногти иногда накрасить тоже по моему не смертельно, я слышала даже лаки есть специальные для беременных.. на babycentre очень подробно даны ответы на данные вопросы..

10. ответ для Ga_zel , на сообщение « Красота во время беременности »
    Активный участник Аватар для cissa

Я ногти на руках/ногах крашу, уз-чистку делаю, к парикмахеру хожу, кремы пользую все те, что и до беременности. Естественно крашусь. Единственное не крашу волосы, но это только потому, что я их в принципе не крашу. У меня сейчас появилось больше времени и просто потребность заниматься собой. Отказывать себе в приятном не хочу))

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »