Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Носовые кровотечения во II триместре.Кто сталкивался?

1. ответ для Moringa , на сообщение « Носовые кровотечения во II... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Вот пишу отчет о проделанной работе.:-)
    Была у гематолога Борисова в Отта.
    Над моей проблемой он в принципе посмеялся.
    Анализы посмотрел- гемоглобин в норме. Протромбин и коагулограмма тоже.
    Насчет аскорутина сказал, что в данном случае бесполезный вариант, потому как пить его надо было много и заранее.Витамины мои одобрил. Про перекись сказал не злоупотреблять, гулять почаще и в нос брызгать Аквамарис+ перед сном и после особенно, чтобы увлажнять слизистую. Контроль давления.
    Ну собстно все.

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    в нос брызгать Аквамарис+ перед сном и после особенно, чтобы увлажнять слизистую. Контроль давления.
    Ну собстно все.
    какая чушь, простите.
    Аквамарис - препарат из морской соли. Вы в море купались когда-нибудь? Что происходит с Вашей кожей, если после моря не вытереться и не помыться какое-то время,
    дав воде высохнуть? По моему опыту - кожа должна покрыться сухой соленой коркой. Тоже самое происходит и со слизистой у Вас в носу. Я понимаю, что доктор что-то должен
    был Вам прописать для успокоения, что никак не отразится на беременном организме. Аквамарис - самое оно, дорого за бренд, представляет собой просто соленую водичку и безопасно.
    Так что про УВЛАЖНЕНИЕ слизистой - это не к Аквамарису. Он подсушивает выделения при насморке, а если употреблять его при кровотечениях, то это сделает капилляры еще более хрупкими и ломкими,
    слизистая будет растрескиваться, выделяться кровь и засыхать прямо в носу. Просыпаться будете с полным носом корочек.

3. ответ для Сольная , на сообщение « какая чушь, простите. Аквамарис -... »

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    какая чушь, простите
    Это к Борисову.
    Не буду спорить насчет состава Аквамариса.Если вы считаете, что на берегу моря сидят специально обученные люди и черпают морскую воду флаконами и наклеив этикетку с надписью Аквамарис, относят их на полку в аптеку, ну это ваше право.
    Про состав можно почитать здесь http://aquamaris.ru/sostav/
    Видимо, и физраствор тоже сушит. Там же соль!

Я с компанией Ядран проработала много лет бок-о-бок. Тысячу раз была у них в московском офисе, и прекрасно знаю, все их препараты дос-ка-наль-но
    от противотошнотного средства Драмина до этого вот Аквамариса. Лично знакома с главой пр-ва компании в России (где-то визитка валяется).
    Они одни из первых стали из "соленой воды" делать панацею.
    Это потом уже появились Аквалоры и пр.

5. ответ для Moringa , на сообщение « Носовые кровотечения во II... »

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Хочу поинтересоваться насчет носовых кровотечений во 2м триместре. Может кто- нибудь сталкивался?
    У меня в 1 беременность такого не было и у подруг тоже. Сейчас после 20 недели почти каждый день идет кровь, гинекологи говорят, что это обычный симптом именно 2 триместра.
    Но меня беспокоит внезапность и продолжительность. Вчера, например, прямо в магазине потекла кровь, я ничего не почувствовала, мне продавцы сказали. Усадили на диван, принесли мокрое полотенце, и в итоге я просидела там около 15 минут.
    И самый главный вопрос- как остановить такое кровотечение?
    Самое надежное - прижечь сосуд. Я так себе и сделала, иначе он постоянно рвался, никакие лекарства не помогали.

Ну и меньше ковыряться в носу. Тоже помогает.
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

6. ответ для Сольная , на сообщение « какая чушь, простите. Аквамарис -... »

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    какая чушь, простите.
    Аквамарис - препарат из морской соли. Вы в море купались когда-нибудь? Что происходит с Вашей кожей, если после моря не вытереться и не помыться какое-то время,
    дав воде высохнуть? По моему опыту - кожа должна покрыться сухой соленой коркой. Тоже самое происходит и со слизистой у Вас в носу. Я понимаю, что доктор что-то должен
    был Вам прописать для успокоения, что никак не отразится на беременном организме.
    Аквамарис - самое оно, дорого за бренд, представляет собой просто соленую водичку и безопасно.
    Так что про УВЛАЖНЕНИЕ слизистой - это не к Аквамарису. Он подсушивает выделения при насморке, а если употреблять его при кровотечениях, то это сделает капилляры еще более хрупкими и ломкими,
    слизистая будет растрескиваться, выделяться кровь и засыхать прямо в носу. Просыпаться будете с полным носом корочек.
    Вот именно, что для успокоения. Зачем же Вы начинаете ее беспокоить? Кому нужны Ваши познания и знакомства...
    Ничего с ее носом за пару месяцев не случится после применения Аквамариса, а после родов все и так восстановится.
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

7. ответ для Moringa , на сообщение « Носовые кровотечения во II... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Автор, кроме гематолога, можно еще и ЛОР-врача посетить. Иногда действительно приходится сосудик кровоточащий прижигать, помогает.

8. ответ для Mimoza , на сообщение « Автор, кроме гематолога, можно еще и... »

Спасибо. У ЛОРа была. Прижигать в моем случае не посоветовал. С Аквамарисом согласился. Кстати, применение его помогло именно для увлажнения. Корочек в носу не обнаруживается.

Страница 2 из 2 « Первая 12