Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: противозачаточные для кормящих

1. ответ для Marisha77785 , на сообщение « противозачаточные для кормящих »

да не смешите про врача. если еще врач добросовестный, то может и вдумается в Вашу проблему, а так у них один ответ "попробуйте это и это", а там как пойдет. Называют первые попавшиеся препараты (ну, понятно, если ГВ - то те, которые можно с миниммальным кол-м гормонов), которые на слуху и которые рекламируют "ходоки" от фармкомпаний. Конечно, на форуме нужно давать "правильные" советы, поэтому - к врачу.
    про личный опыт - я на таблетках с 17 лет. (сейчас мне 35). Поэтому опыт большой общения с врачами про гормональную контрацепцию.
    а про мужа - не рекомендуют близость сразу из-за возожной инфекции. т.е. можно, когда выделения закончатся, или в презервативе. но если есть шов, то долго и самой не захочется, больно. 8 недель воздержания долго, мне кажется......

2. ответ для Marisha77785 , на сообщение « противозачаточные для кормящих »
    Активный участник Аватар для Marisha77785

да согласна что к врачу надо. придется идти судя по всему

3. ответ для Marisha77785 , на сообщение « противозачаточные для кормящих »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Моя гинеколог сказала что Фарматекс сейчас вообще не считается контрацептивом. А насчет контрацепции мне через 4 мес. После родов поставили ВМС. Гормоны мне нельзя. Спиралью очень довольна. Сейчас как рожу опять поставлю.

4. ответ для Marisha77785 , на сообщение « противозачаточные для кормящих »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

ИМХО пока лучше презервативы.
    Потом уже будете про таблетки думать.

5. ответ для Marisha77785 , на сообщение « противозачаточные для кормящих »

а меня Г тоже уломала на спираль, гормоны надоели - мигрень и полное отсутствие либидо. Объяснила, что у меня идеальная шейка для спирали, что она сама весь детородный возраст проходила со спиралью. Но не сложилось у меня - кровотечения в мес очень сильные, падал гемоглобин, на фоне низкого давления я сама падала в обмороки. еще спираль защемила мне какой-то нерв, я в мес 1-2 дня выпадала из жизни - не могла двигаться, поясницу заклинивало и руки с адскими болями. сказали, такое редко бывает, но бывает. теперь муж пристает с вопросом, что будем делать после родов. Я в прострации. Гормоны не хочу, да и возраст уже. спираль ни за что. фарматекс гарантию 70% дает, не подходит. цикл нестабильный, календарный метод не подойдет, да и слабохарактерная я, если захочется.....Все время на презервативах тоже не хочется. Вот вопрос......

6. ответ для Marisha77785 , на сообщение « противозачаточные для кормящих »

если не ошибаюсь, гормональные для кормящих немного снижают лактацию

7. ответ для cissa , на сообщение « Фарматекс. »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Фарматекс.
    лучше не надо))
    Эта контрацепция сравнима с ГВ

8. ответ для Nathalie , на сообщение « если не ошибаюсь, гормональные для... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Нет, они на лактацию не влияют. Небольшой процент гормонов попадает-таки в грудное молоко, но , учитывая, что доза низкая и так, это на ребенка не влияет.
    Так, по крайней мере, производители говорят.
    Сама лично я все-таки после родов пользовалась старыми добрыми презервативами. Таблеток не хотела из-за вышеизложенного + их надо принимать четко каждый день и в одно и то же время, а с маленьким ребенком ничего не стоит закрутиться и забыть. Спираль можно, если нет эрозии и если месячные пришли. А у меня они пришли, когда ребенку 1г2мес было. Фарматекс и прочие свечки - ненадежно.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

9. ответ для Mimoza , на сообщение « Нет, они на лактацию не влияют.... »

гормоны может и не попадают ребенку, они могут снижать лактацию, вот, что я имела ввиду.
    Наташа

10. ответ для Nathalie , на сообщение « гормоны может и не попадают ребенку,... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Так я Вам и отвечаю, что они лактацию не снижают, а вот к ребенку попадают, но в очень маленькой дозе (если Вы имеете в иду те таблетки, которые можно кормящим, типа "Чарозетты" и "Лактинета", в которых только один гормон). А комбинированные таблетки (которые содержат два гормона), те влияют на лактацию и поэтому кормящим противопоказаны.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »