|
|
58 школа Приморского района на Королёва, 11
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от No problem
Из тех, кого я знаю с подготовишек и не попали сразу в списки, сейчас учатся в школе, правда, не все в лингво- классах
В общем, остаётся только надеяться, что в 43-ю мы попадём!
А если нет... Девочки, у кого есть отзывыв про 58 школу, прошу - напишите. Особенно про началку!
-
Активный участник
Тоже ищу отзывы тех, чьи дети учатся в 58 школе. А то все больше по слухам. Конечно школа, как я поняла не самая лучшая, но рассматрев результаты ЕГЭ более пристально, оказалось, что руссский, математика, физика на среднегородском уровне. Хромает английский, информатика...
Есть над чем подумать. Мы по прописке к 48 отнесены, но туда-не вариант. Будем в 43 пытаться, но нужен и запасной вариант, а выбирать тут не из чего....48,57...
-
Активный участник
Почитала топик по ссылке на первой странице...да...58 тоже не вариант... Только 43! всеми правдами и неправдами!
-
Наш человек
Сообщение от Осенние листъя
Тоже ищу отзывы тех, чьи дети учатся в 58 школе. А то все больше по слухам. Конечно школа, как я поняла не самая лучшая, но рассматрев результаты ЕГЭ более пристально, оказалось, что руссский, математика, физика на среднегородском уровне. Хромает английский, информатика...
Есть над чем подумать. Мы по прописке к 48 отнесены, но туда-не вариант. Будем в 43 пытаться, но нужен и запасной вариант, а выбирать тут не из чего....48,57...
Тогда уж лучше 57. Все остальное точно не вариант.
-
Активный участник
Сообщение от Осенние листъя
Почитала топик по ссылке на первой странице...да...58 тоже не вариант... Только 43! всеми правдами и неправдами!
А вы в 43 на подготовишки ходите?
-
58 школа - наша школа по прописке. Перед ребенкимым 1 классом я сходила туда на экскурсию, ужаснулась и этот вариант даже не рассматривала. Как уже написали, туда идут те, кто не попал ни в какую другую школу. Школа очень слабая (сужу по отзывам знакомых мамочек, чьи дети пошли туда учиться), понятия дисциплина практически нет, в прошлом году в начальной школе не было учителя, детьми никто не занимался вплоть до того, что дети просто бегали по коридорам (информация от одной из мам этого класса). У директора достаточно своеобразное представление о школьном образовании с уклоном в православие (при этом в школе очень большой процент нерусских деток). В общем, для себя поняла, что выбор был сделан правильно и в эту школу идти не стоит (естественно, все ИМХО)
-
Активный участник
Сообщение от Madonna Beatrice
58 школа - наша школа по прописке. Перед ребенкимым 1 классом я сходила туда на экскурсию, ужаснулась и этот вариант даже не рассматривала. Как уже написали, туда идут те, кто не попал ни в какую другую школу. Школа очень слабая (сужу по отзывам знакомых мамочек, чьи дети пошли туда учиться), понятия дисциплина практически нет, в прошлом году в начальной школе не было учителя, детьми никто не занимался вплоть до того, что дети просто бегали по коридорам (информация от одной из мам этого класса). У директора достаточно своеобразное представление о школьном образовании с уклоном в православие (при этом в школе очень большой процент нерусских деток). В общем, для себя поняла, что выбор был сделан правильно и в эту школу идти не стоит (естественно, все ИМХО)
Спасибо вам за отзыв! А вы куда в результате попали? Какая, по вашему мнению, лучшая реальная альтернатива а районе? Мы к 58 приписаны. В 43-ю стремимся, но туда сложно без прописки попасть. На курсы в 43-ю ходим, пока всё нравится. Но альтернативу, тем не менее, нужно иметь
-
Участник
По поводу того, куда реально попасть после курсов. Мы ходим в сад при 66 гимназии на Аэродромной.Так вот на собрании заведующая наша рассказывала про курсы в 66 гимназии и говорила, что при поступлении у закончивших подготовительные курсы будет преимущество. Там говорят началка неплохая.
-
Забавно, пошли мы в результате именно в 66 школу, сын уже в 4 классе. Изначально планировала в 52, но она как раз закрывалась на ремонт.
-
Космонавт
Сообщение от Gasminka
Девочки, у кого есть отзывыв про 58 школу, прошу - напишите. Особенно про началку!
подниму темку.