|
|
Ребёнок не хочет и отказывается ехать или ходить в лагерь, стали бы отправлять?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а что все в детстве исключительно в лагерях, на морях, в деревне были?
я очень часто оставалась в городе и мне не было скучно, потому как обязательно кто-то из друзей или приятелей со двора тоже были в городе. Мы гуляли, я много читала летом, играла. Родители на работе, я дома, во дворе или в гостях или у меня гости.
А сколько ребенку лет?
-
с орбиты
-
Этожемать
Сообщение от i-par
а что все в детстве исключительно в лагерях, на морях, в деревне были?
я очень часто оставалась в городе и мне не было скучно, потому как обязательно кто-то из друзей или приятелей со двора тоже были в городе. Мы гуляли, я много читала летом, играла. Родители на работе, я дома, во дворе или в гостях или у меня гости.
А сколько ребенку лет?
Это было давно. Можно забыть о том, что было.
Сейчас дети мало гуляют, мало приглашают и ходят по гостям.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
Это было давно. Можно забыть о том, что было.
Сейчас дети мало гуляют, мало приглашают и ходят по гостям.
Почему??
-
Живу я здесь
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от i-par
Почему??
Скажите,а вы бы разрешили в ваше отсутствие ребенку бесконтрольно болтаться неизвестно где, приглашать кого-то ( неизвестно кого) к вам домой и тем более самому ребенку куда-то уходить в какие-то "гости"? У нас, например, все ,с кем я более или менее знакома ( с родителями одноклассников сына я имею ввиду) либо разъехались на лето ,либо бывают наездами эпизодически летом дома. Не представляю даже, куда бы ребенок пошел один гулять , с кем бы мог познакомиться во дворе и где бы я его искала потом.....
Я кстати тоже одна дома не оставалась летом в детстве и бесконтрольно по гостям и по улицам не ходила- родители изыскивали возможность чтобы я находилась под присмотром, хотя мне уже и много лет...
-
Этожемать
В нашем садоводстве дети на созвоне с родителями раз в 15(!) минут. 15!!!
Нас, помнится, родители видели за завтраком и после 9 вечера. Всё остальное время мы болтались по улице.
За домом родителей огромный парк. Мы там гуляли и не боялись. Родители тоже.
Сейчас же Я ребёнка одного туда не пущу.
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Скажите,а вы бы разрешили в ваше отсутствие ребенку бесконтрольно болтаться неизвестно где, приглашать кого-то ( неизвестно кого) к вам домой и тем более самому ребенку куда-то уходить в какие-то "гости"? У нас, например, все ,с кем я более или менее знакома ( с родителями одноклассников сына я имею ввиду) либо разъехались на лето ,либо бывают наездами эпизодически летом дома. Не представляю даже, куда бы ребенок пошел один гулять , с кем бы мог познакомиться во дворе и где бы я его искала потом.....
Я кстати тоже одна дома не оставалась летом в детстве и бесконтрольно по гостям и по улицам не ходила- родители изыскивали возможность чтобы я находилась под присмотром, хотя мне уже и много лет...
смотря сколько лет ребенку. Есть же мобильные телефоны.... Я тут вопрос задала про возраст - в ответ тишина
Ну а что делать-то если ребенок не хочет в лагеря? Кому нужен такой отдых с нервотрепкой постоянной?
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
В нашем садоводстве дети на созвоне с родителями раз в 15(!) минут. 15!!!
Нас, помнится, родители видели за завтраком и после 9 вечера. Всё остальное время мы болтались по улице.
За домом родителей огромный парк. Мы там гуляли и не боялись. Родители тоже.
Сейчас же Я ребёнка одного туда не пущу.
А сколько лет детям-то? просто мим 7,7 и 3,9 и тоже в садоводстве гоняют. Далеко не уходят - на нашей улице есть дети и они или на улице играют или во дворах ( то в одном, то в другом, то в третьем). Но мои еще маленькие и то я отпускаю их. старший и мусор на велике вывозит и в магазин местный смотается.
Скорее всего скоро старшего одного во дворе буду пускать погулять.
Просто если речь о 7-8 летки - это одно, а если ребенку 10-11 лет - это уже немного другое.