|
|
когда дети перестают падать с кровати?))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Flo Rida
мы с 3лет спим не падаем,думаю от ребенка зависит..иногда и взрослый может упасть))))
Правда ваша!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Мои с 3 лет спят на большой кровати без бортика. Младшая один раз сползла во сне, продолжила хрючить на полу, завернувшись в одеяло)
-
Ветеран
моему 8,кровать с бортом,т.к. высоко,а поезде с нижней полки падает,не привык видимо
-
Наш человек
когда дети перестают падать с кровати?)) - звучит, как название рассказа в стиле fantasy. Извините)))))))
Мы подушки клали рядом на пол. Пару раз падала, ворчала, забиралась обратно на кровать. Утром ничего не помнила.
-
Моему 9, до сих пор летает.
-
Элита
Дочке восемь, до сих пор может упасть, часто просыпается так: голова и туловище посередине на кровати, а ноги уже на полу. При этом спит на взрослой двухспальной кровати.
-
Небожитель
Моей 8,5 - периодически может с кровати сползти, где упала, там и продолжает дальше спать, пока не замерзнет на полу (на пол положила коврик). В поезде тоже не умещается на полке, подставляем на ночь чемодан.
-
как-то так...
Моему скоро 8, падает до сих пор. Причем может упасть и не заметить, т.е. продолжает спать уже на полу
На даче пришлось из-за этого велосипед изобретать (бортики к дивану придумывать), потому как за городом на полу холодно
-
Элита
У нас младшей 6 лет. Падала лет до 5.
Теперь во сне как-то умудряется себя контролировать. Спать любит на краю, подальше от стенки. Еще и крутится постоянно. Одеяло у нее на пол сползает вечно, тянет ее за собой. Но она во сне чувствует,ч о начинает падать, делает поворот в противоположную сторону.
А в кровати с бортикам не высыпается. "Мечется" всю ночь во сне по кровати в поисках края.