|
|
Новый дом, новый дом! скоро в нем мы заживем!
| |
|
|
|
-
Строитель тот же,архитектор тот же
Чертежа фасадов нет,скоро будут фоты
-
просто элита
Сообщение от Кейко
Может потому, что там кухня-гостинная. Большая семья, как правило, проводит в таком помещении большую часть своей жизни
это я как раз догадываюсь.
Сообщение от Кси
Гостиная только отчасти проходная-выход на террасу, а так-в старом доме по причине экономии всего входы выходы во все помещения через нее,родимую,утомились.П роходная гостиная очень экономит площади отсутствием транзитных никчемных зон,но новый дом мы строим немного в других экономических реалиях
ага. у меня как раз во всех планировки, которые я рассматривала, и где гостиная была проходной, было минимум коридоров. ибо она заменяла их.
-
Мега-элита
Сообщение от Кси
Строитель тот же,архитектор тот же
Чертежа фасадов нет,скоро будут фоты
Сильно цены выросли?
-
Это совсем другая история,другой дом,другие материалы(почти),сходство только то,что оба каркасники.Поэтому сравнивать некорректно.Но в общем,наверно выросли,конечно.Но наверняка выросли.
-
Мега-элита
Сообщение от Кси
Это совсем другая история,другой дом,другие материалы(почти),сходство только то,что оба каркасники.Поэтому сравнивать некорректно.Но в общем,наверно выросли,конечно.Но наверняка выросли.
Я именно про стоимость работ спрашивала, а не стоимость материалов. Хотя стоимость материалов по этапам тоже интересует☺
-
Мега-элита
и помнится я еще вас спрашивала про где закупаете материал...кровлю например
-
Небожитель
Я надеюсь не больно отвесила )))
Рада что открыли тему.
-
Нам все закупает строитель,говорит,какие есть варианты,а мы из них уже выбирали,исходя из финансовых,эстетических и конструктивных соображений.Про кровлю говорила-Мираж сталь,фальц типа классик(замковый)
-
Мега-элита
Сообщение от Кси
Нам все закупает строитель,говорит,какие есть варианты,а мы из них уже выбирали,исходя из финансовых,эстетических и конструктивных соображений.Про кровлю говорила-Мираж сталь,фальц типа классик(замковый)
Кровлю я пропустила значит☺
-
"Знаете,как сохранять интригу?-Как?
-Завтра расскажу")).Оставайтесь с нами
Но фотки будут не завтра,наверно.Проблема в том,что комп на работе,откуда преимущественно холивары и развожу,а фотки на компе мужа дома.А дома я с телефона.Замкнутый круг,но мы его преодолеем