|
|
Очень скоро мудрый змей принесёт нам всем детей!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте встретимся
- Проголосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
на всякий пожарный....
Мало ли чего надумаем
Картинки в первом посте буду менять, пусть пока повесят...
-
Хранитель
-
Наш человек
-
с Луны
-
Мега-элита
С новым домиком!
Я - Катя
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
Вот Наташа дракончик делала биопсию без анастезии и ничеге, в мне и обезболили и все равно мой капризный организм чувствует боль и как защитная реакция обморок, мне даже укол в попу больно , делаю только с нашатырем у носа
))))))))))))) В этот раз мне биопсию вообще классно сделали, не то что в Песочке. Я вообще ничего не почувствовала. Только когда тампон всовывали)))
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от annemc
у меня тоже порог ого го) тем не менее. просто среди всех моих знакомых все как то нормально отнеслись к этому. И одна кстати после этой процедуры забеременела. ну конечно может и не это послужило, но все же. почему и говорю, ГСГ это личное, и очень нужное. Просто я в основном читаю негатив про эту процедуру. решила добавить позитива=)
У меня тоже есть знакомые, заБ. в след. цикле после гсг
-
Участник
написала в старом и тут напишу:
у меня тоже порог ого го) тем не менее. просто среди всех моих знакомых все как то нормально отнеслись к этому. И одна кстати после этой процедуры забеременела. ну конечно может и не это послужило, но все же. почему и говорю, ГСГ это личное, и очень нужное. Просто я в основном читаю негатив про эту процедуру. решила добавить позитива=) главное правильно настроиться.
Я Аня, ко мне на ты=)