|
|
Квартира за пятого ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
Уже получила, но за троих... мммм... теперь уже четверо, надо срочно пятого, еще одну дадут зачит.
-
Наш человек
У нас тоже бабушка говорила, что оказывается всем блокадникам квартиры раздают, а мы ее бедную в область заставили переехать. (К слову, у них с мужем на двоих в городе 46 метров было). Видимо и пятидетным - догнали и еще раз дали
-
У меня пока четверо, думаем про пятого. Про жилищную очередь: мы стоим, но поставили только четырех из шести человек!!! И обещали только субсидию (соответственно, только на 4-ых). Поэтому, если про квартру правда, надо думать быстреее!!!
-
Мега-элита
а я даже если еще двоих рожу, по метражу нифига не прохожу :D надо еще троих :D а муж даже на 4го уже не согласен =) Че делать?=)=)
-
Наш человек
Сообщение от Зенитоска
а я даже если еще двоих рожу, по метражу нифига не прохожу :D надо еще троих :D а муж даже на 4го уже не согласен =) Че делать?=)=)
тогда завести другого мужа
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441550 В этом топике обсуждают условия получения квартиры многодетным.
Это называется - улучшение жилищных условий.
Если не поленитесь и почитаете вечерочком не только первые две страницы, то картина у Вас сложится - что и как и почему.
Квартиру "дают", но не за 5 детей, а многодетным при условии доказанной нужды в улучшении жилищных условий.
Удачи!
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
мы тоже не подходим((мало того,что в Питере живу 8лет,надо 10минимум,так еще и в одной кв. жить и быть всем вмсте пропианными 5лет надо,а мы переехали 2,5г назад....когда стукнет 5лет житья в этой квартире,старшей уже 18 будет)))вообщем ни квартиру от государства не получить,ни даже гсп не оформить,сегодня аходила узнать,так мне сказали идти в суд на алименты подавать(старшая у меня от 1 брака с др.фамилией)..бегать по судам не буду,да и если б побегала и начала получать алименты,то гсп мне б уже было не положено))))))
-
Наш человек
У меня тоже старшая дочь от первого брака с другой фамилией. С БМ заключено алиментное соглашение на 1000 руб. в месяц. И на алименты подавать не надо). Сможете договориться?