|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Замордовали вы меня вашей смс-рассылкой! Задолбали! По вашим акциям все равно ничего пристойного не купить. Что не посмотришь - фиксированная цена.
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от ТИША
Замордовали вы меня вашей смс-рассылкой! Задолбали! По вашим акциям все равно ничего пристойного не купить. Что не посмотришь - фиксированная цена.
Да можно поймать. Я мужу кроссы купила за 4 вместо 6тр. Это на тот момент была самая низкая цена из всех перелопачпнных в инете.
Аппарат для лица тоже со скидкой получилось ниже чем в лванской оз закупке.
Ну так если припомнить много чего но надо ловить конечно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Так лучше делиться, конкретно что можно выгодно купить прямо сейчас, а не промо кодами, которые есть на сайте. Воспринимается действительно как спам.
-
Хранитель
Да полно всего можно там купить дешевле с промокодами. Игрушки там почти всегда самые дешевые получаются, комбинезон ребенку я там купила в черную пятницу на 20% дешевле, чем даже в группах вк, да много всего.
Но это все надо ловить, плюс личная скидка (у меня 15% сейчас).
А секретные промокоды откуда берутся? Я там сто лет закупаюсь, мне сроду никаких секретных не приходило. Все либо на сайте, либо в группе в фейсбуке выложено. На фига здесь дублировать - тоже не понятно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Да полно всего можно там купить дешевле с промокодами. Игрушки там почти всегда самые дешевые получаются, комбинезон ребенку я там купила в черную пятницу на 20% дешевле, чем даже в группах вк, да много всего.
Но это все надо ловить, плюс личная скидка (у меня 15% сейчас).
А секретные промокоды откуда берутся? Я там сто лет закупаюсь, мне сроду никаких секретных не приходило. Все либо на сайте, либо в группе в фейсбуке выложено. На фига здесь дублировать - тоже не понятно.
Секретных нет. Коды есть на сайте, в группах ВК, одноклассники. И в личных предложениях в кабинете на сайте.
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Так лучше делиться, конкретно что можно выгодно купить прямо сейчас, а не промо кодами, которые есть на сайте. Воспринимается действительно как спам.
да, было бы здорово.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
-
Активный участник
Я никакого отношения к магазину этому не имею! Я не хотела делать рекламу ему.
Тему делала для всех кто покупает там, чтобы помогали друг другу, резервировали товары например, а так же заказывали вещи по вашим просьбам у кого личная скидка покупателя 20%
Те кто говорят что у ВБ дорого, просто не поняли как покупать у них в разы дешевле всё
-
Наш человек
Сообщение от Valeria007
Тему делала для всех кто покупает там, чтобы помогали друг другу, резервировали товары например, а так же заказывали вещи по вашим просьбам у кого личная скидка покупателя 20%
Ага, я уже напомогалась, что скидка стала 15%.
Сообщение от Valeria007
Те кто говорят что у ВБ дорого, просто не поняли как покупать у них в разы дешевле всё
Может это вы не знаете, где купить дешевле, чем ВБ, в отличие от тех кто говорит, что там дорого
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Может это вы не знаете, где купить дешевле, чем ВБ, в отличие от тех кто говорит, что там дорого
Найдите мне, пжл, пуховый комбинезон Нельс на ребенка дешевле 9 тыс. - с удовольствием буду покупать в этом волшебном месте
Полинка-малинка родилась 7.08.2015