|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
У меня уже пошёл третий месяц ежедневных попыток
-
Старожил
Тоже записалась на 30.12. Записывалась с 4 сентября с одной регистрацией по-новой, но на тот же е-мейл. В Фине четверо. Записывалась утром, подтверждение пришло тоже (как и людям выше) в 19:04. Тут никакой связи и логики не нашла.
Но обратила внимание, что в день записи (в отличие от предыдущих 3х месяцев) уведомление о создании заявки пришло на русском и подтверждение потом тоже(раньше всегда был Английский текст. И отказ тоже был на английском).
Всем Большой удачи, потому что логики (и возможности как-то увеличить шансы) в данной лотерее нет
Ваше счастье, что я не Ваше счастье
-
Мега-элита
Девочки прошу помощи, заполняю последнююю страницу затупила, приглашающая сторона или отель, а если я планирую зимой одним днем, а отель только весной ?
-
Элита
Сообщение от PELAGJA
Девочки прошу помощи, заполняю последнююю страницу затупила, приглашающая сторона или отель, а если я планирую зимой одним днем, а отель только весной ?
"NO INVITATION " и дальше ничего не пишите
-
Хранитель
Сообщение от Sonnе
Тоже записалась на 30.12. Записывалась с 4 сентября с одной регистрацией по-новой, но на тот же е-мейл. В Фине четверо. Записывалась утром, подтверждение пришло тоже (как и людям выше) в 19:04. Тут никакой связи и логики не нашла.
Но обратила внимание, что в день записи (в отличие от предыдущих 3х месяцев) уведомление о создании заявки пришло на русском и подтверждение потом тоже(раньше всегда был Английский текст. И отказ тоже был на английском).
Всем Большой удачи, потому что логики (и возможности как-то увеличить шансы) в данной лотерее нет
Сейчас уже многие разъезжаются, поэтому вероятность записи больше. (это мне так кажется!!)
-
Активный участник
вчера искала где отписаться. вчера удалось поймать запись на 3 января (один человек в фине).
сегодня запись уже на 8 января. продолжаю ловить запись на друзей (3 человека в фине).
-
Элита
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, записывалась вчера, в один фин записала себя и двух сыновей до 12 лет. Третьего ребёнка не пропустила система и я записала маленькую дочку отдельным фином... и ее запись прошла.
Как быть теперь, возьмут всех остальных с ней? Или на неё отдельно делать? А на остальных дальше ловить?
-
Элита
товарищи по несчастью))) аналогично)))
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста
-
Элита
по идее отдельно на нее подавать, а вам остальным ловить дальше. но попробуйте свои доки тоже подготовить, мало ли, прокатит. хотя сомневаюсь., но могут пойти навстречу.
-
Элита
у меня уже 2 месяца уведомления о регистрации по-русски приходят, отказы по-английски все время. и тут логика не сработала))