|
|
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от моя маленькая бейба
Если на любом транспондере подключить интероперабельность, можно ездить на любом участке, не останавливаясь у шлагбаума, просто не будет скидок на «чужом» участке. Интероперабельность можно подключить в личном кабинете
Непонятно, по ЗСД-ному транспондеру можно проехать, или обязательно нужно поключать эту "интероперабельность"?
Что-то я не вижу в личном кабинете такой опции.
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
Ехала в Мск с коллегой, так вот у него сразу с 2-х транспондеров почему-то списались деньги. Хотя наш ЗСД шный он спрятал.
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
Ехала в Мск с коллегой, так вот у него сразу с 2-х транспондеров почему-то списались деньги. Хотя наш ЗСД шный он спрятал.
Значит плохо спрятал.
Сообщение от Мама*Счастья
Непонятно, по ЗСД-ному транспондеру можно проехать, или обязательно нужно поключать эту "интероперабельность"?
Что-то я не вижу в личном кабинете такой опции.
Она подключена по умолчанию.
Скидка по ЗСДшному трансподеру 30% , по Автодоровскому 40. На последнем участке через Шереметьево, скидки по трансподерам ЗСД и Автодор не действуют.
Сумма оплаты по трансподеру этих компаний будет равна сумме оплаты наличными.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Активный участник
Надо спрятанный заворачивать во что-то типа фольги.
-
Хранитель
Сообщение от Rjbina
В шапочку
-
Давно я здесь
у нас второй транспордер в фольгированном пакетике хранится.
-
Элита
Сообщение от Анка-автоматчица
В шапочку
[emoji16]
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от Rjbina
Сообщение от василевск
у нас второй транспордер в фольгированном пакетике хранится.
Передала ему, он уже знает. Спасибо)
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
с Луны
Подскажите пожалуйста есть ли смысл на 1 поездку до мск и обратно покупать транспордер автодора? Или и по зсд-шному будет скидка до Солнышка?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Активный участник
Будет. Но меньше, чем по автодоровскому. У Автодора сейчас скидки и акции на трансподеры. Самое время приобрести. Я себе запасной трансподер вымутила, заодно подарков к НГ прикупила, во вторник должны доставить. (Не реклама)
Цитирую:
Скидка 30% по промокоду «PROMO30», действует во всех пунктах продаж и Интернет-магазине tpass.me
Скидка 50%, если у вас есть рекламная листовка акции, действует в стационарных и Мобильном пунктах продаж.
Транспондер T-pass в подарок при заказе от 1000 рублей на сайте партнера акции FROGOGO.ru