|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Ещё шажок вперёд! Умница! Роста Вашей рассаде!
-
Юля, Латира, как вы?
Лариса, а вы работаете? Я так поняла, вы еще не на пенсии
-
Наш человек
-
Лариса, просто поймите других людей. Скорее всего никто из них не терял своих любимых и не может себе представить, что это такое. И не дай Господи представить. Скорее всего люди просто не знают, как к такому горю подступиться. Сколько я слышала девочек, всех, ВСЕХ!!!страшно раздражает вопрос "как у тебя дела?" Нам всем в общем понятно, что люди имеют в виду, но в ответ-то ведь каждой из нас хочется только заорать "какие у меня могут быть дела???" Вот и не знают наши близкие, как к нам подойти, что сказать, что сделать
-
Как здорово, мы там встретимся!!!
-
Лариса, купите мелатонин. Это не химия, это гормон сна, тот, который у человека вырабатывается
-
Нет я не работаю. До пенсии ещё 2 года. Но в 53 года найти работу в полноценном коллективе практически равна нулю. У меня нет срочной необходимости заработать на пропитание. Мне Лена прислала ссылку на удаленное волотнерство. Пока буду туда частичку души вкладывать. Я тётка взрослая, но добрая. Потом в сентябре возьму на себя внука иливнучку. Это тоже возможность выжить. Суррогат, конечно. Но тем не менее.почему то не возникает у меня сейчас потребности бежать шваброй махать. Витенька этого точно не хотел бы. А пока ещё ужасно, что с дочкой крайне сложные отношения
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Юля, Латира, как вы?
Лариса, а вы работаете? Я так поняла, вы еще не на пенсии
22 февраля было 40 дней с ухода моего Медвежонка.((
Как будто бы заново все пережила (. Только в субботу смогла опять улыбнуться ребёнку.
Не знаю, время и правда не лечит, просто примиряешься с тем, что твой любимый
Человек не с тобой , а в другом месте. Но мне так страшно жить без Миши . Ведь такой огромный кусок моей жизни , наверное,самый главный и лучший прошёл с ним.
На кладбище очень странное желание появляется лечь и полежать рядом с мужем, с его могилой. Хоть так рядом побыть .
Понимаю, что там только тело , но оно такое родное и любимое.
Как назло Мишка так хорошо выглядел в гробу, а я так надеялась увидеть бездушную оболочку...
Девочки, как я его люблю...
-
Сегодня посеяла 20 сортов помидор. Сидела перебирала семена закупленные. Купила только профсемена. (Япония, Голландия, Америка, Канада) большую часть сеять не буду. Все это Витенька любил. А мне зачем??
-
Про реакцию дочки еще хотела спросить... Мысль возникла, что кроме того что она еще просто маленькая девочка и чувство самосохранения и материнский инстинкт... Может еще и обида? Вот вы, Лариса, все время говорите, что муж ваша единственная настоящая любовь... А дочка тогда откуда? И где ее папа? Каковы бы ни были ваши отношения, для нее-то все равно папа - он. И она может злиться, обижаться, что вот по последней любви вы так убиваетесь, а папа-то ее что... Простите, если что. Как-то возникло в голове...