Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Так поговорить же хочется)))

2. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Мне люди на речке мешают.
    Придешь с детьми , собаками, а там они. Плюют на землю, пиво пьют бутылки в реку кидают. Костры жгут,дома то не пожрать.

3. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Мне мешают вообще все,но про шерсть-всерьёз-думала уже давно:тошниловка полная!свинство,ей-богу...Сама бы не додумалась до такого способа(вычесать на улице и выкинуть тут же)никогда!Не надо думать,что птички дежурят в ожидании и прочее-оправдание собственного свинства...

4. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »
    со звезды Аватар для Ardena

а почему надо чесать на улице?
    никогда так не делаю.

5. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Шерсть это органика, сгнила и все, нет ее. Что в этом кошмарного?

Поддерживаю бесячку на людей у водоемов. Припруся, займут все места! все без икслючения! Детей своих выпустят, мячики там, пищалки. В воду не войти чтоб на чьего нибудь голозадого младенца не наступить! И еще возмущаются что видители в их чистейщем водоеме плавает грязная собака.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

И еще возмущаются что видители в их чистейщем водоеме плавает грязная собака .
    Вот это фраза у меня вообще такой смех вызывает. В воду стекает все. В воде живут рыбы которые там жрут, срут, мрут. Откуда чистая вода
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Давно я здесь Аватар для баньши

Поддерживаю бесячку на людей у водоемов. Припруся, займут все места! все без икслючения! Детей своих выпустят, мячики там, пищалки. В воду не войти чтоб на чьего нибудь голозадого младенца не наступить! И еще возмущаются что видители в их чистейщем водоеме плавает грязная собака.
    а у самих дети весь пруд зассали
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для Ardena , на сообщение « а почему надо чесать на улице? никогда... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а почему надо чесать на улице?
    никогда так не делаю.
    Я тоже не чешу на улице, мне удобнее это дома сделать и всё помыть, но я как-то читала про содержание настоящих служебных собак и там было чётко написано, что вычёсывать собаку в помещении нельзя, только на улице.

9. ответ для баньши , на сообщение « а у самих дети весь пруд зассали:065: »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Вот это фраза у меня вообще такой смех вызывает. В воду стекает все. В воде живут рыбы которые там жрут, срут, мрут. Откуда чистая вода
    незнаю...
    Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    а у самих дети весь пруд зассали
    Хорошо если только зассали.

А вообще ладно бы, выбрали бы один два пятачка, а остальные оставили тем, кто не хочет слушать визги, н ехочет получать грязным мячом по ногам, не хочет чтоб по его ссложенному полотенцу и одежде бегалиногами. А хочет просто прийти, поплавать с собакой и уйти. Но нет же! Им же мало места! В итоге два прокушенных мяча, обрызганная подстилка и парочка фобистов в бегах до дому. А стоило то всего лишь подумать о других.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

со звезды Аватар для тереха

+ мульен!
    собаке 2 раза в год даю глистогонку,прививаю.анализы сдаю,а детям сейчас как раз модно не делать прививки,вдруг чего то занесут,а там моя привитая собака купается
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »